爱居网打造品质放心装饰一站式平台

icon 2013-04-17 16:58:56
icon 0

摘要:据不完全统计,目前中国的装修公司有十万家之多,新增的装修公司数量如雨后春笋般飞速增加。

  据不完全统计,目前中国的装修公司有十万家之多,新增的装修公司数量如雨后春笋般飞速增加。无序恶性竞争一方面导致装饰行业竞争加剧,接单困难,另一方面业主在选择装修公司时候费心、费力、费时,装修价格、装修小项目繁多,装修质量完全得不到保障。

3

  爱居网(http://suzhou.520ju.com)目前在苏州、上海、北京、杭州、南京等地设有分站,是国内一流的装修、建材一站式服务平台,以为业主和装修公司创造价值为第一理念,致力打造中国最优装修服务平台。拥有装修免费量房,公益免费验房等服务标 准,是业主和装修公司的最优服务平台。

  爱居网对申请合作的所有装饰公司进行严格审核,包括营业执照、经营地址、资质、业主口碑等,坚决过滤不具备合法经营资格以及口碑不佳的装饰公司。对于装修公司,爱居网提供免费入驻、免费广告、免费风水、免费保障、免费讲座、按效果付费等服务。

  爱居网(www.520ju.com)对业主是全程免费服务的,提供免费招标、免费量房、免费设计、免费预算、免费风水、免费监理、免费礼品、免费讲座等8大免费服务,每位业主允许3家优秀装修公司来投标,3家装修公司同时免费为业主上门量房、做方案和出预算。业主可以选择性价比最高的公司来进行装修。

  爱居网运营团队有知名风险投资人、国际顶尖设计师、资深网络营销专家、著名风水大师和资深互联网技术专家组成,同时爱居网还以海纳百川的心胸,没有天花板的创业平台,欢迎各地优秀人才加盟,共同致力于打造每一寸完美空间,为业主提供省钱、省时、省事、省力、省心的高效、透明的“上帝”服务,为所有设计师、装 修公司、建材商提供公平、公正、公开的竞技平台!

  对于传统的装修模式,爱居网(www.520ju.com)这种网络装修招标无疑具备明显的优势,可以让业主在装修时候多了一个新选择,同时也为装修公司提供了一个更大的舞台与发展空间,为装修行业的健康发展注入了一个新的动力与更加美好的前景,实现业主、装修公司、设计师、建材商家真实互动的第三方平台,自成立以来一直致力于装修行业更阳光、更透明的发展。

关键词:

爱居网

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区