苹果贵族以人为本打造“三专”团队

icon 2013-04-17 17:09:19
icon 0

  竞争积累的商业社会,个人英雄已经难成大事,唯有团队作战,集中集体的智慧与力量才能取得更大的成功,所谓众人拾柴火焰高,合纵连横,才能驰骋商海,无论是国产手机业巨头华为,还是风靡一时的苹果手机,都是因为有了高效而专业的团队做支撑才有了各自品牌发展到现在的新高度。苹果贵族作为在衣柜行业的领军品牌,也深谙这样的道理,所以在团队建设上,提出了“以人为本”,崇尚“专心、专注、专业”的方向,从一家名不见经传的小品牌,经过几年风雨兼程,苹果贵族就是凭借这样的团队理念一直走来,从而才有了中国整体衣柜行业十大品牌、十大环保口碑奖等殊荣的获得,逐渐在行业内成长起来,得到众多经销商客户和消费者的认同。


  专心、专注、专业

  作为实力雄厚的欧迪克集团旗下三大品牌之一的苹果贵族衣柜成立于2007年,品牌诞生时就具备了别的品牌没有的天然优势。欧迪克集团旗下另外两大品牌都以在门业方面见长,苹果贵族多年来却始终坚持其在衣柜领域的开拓,并没有过分涉足别的行业。从普通的衣柜做到时下流行的整体衣柜,苹果贵族始终坚信“专心”的力量。苹果贵族的团队将“不断追求创新、不断超越自我、不断满足并超越客户的期望”作为自己的企业责任和使命,不断鞭策自己前行。苹果贵族现在在销售网点分布全国,许多经销商虽然历经十年的时间变化,苹果贵族不算代理政策最优惠的厂家,在市场上也不算名气最大的,但正因为苹果贵族的专心和稳步发展,使得经销商愿意坚持,愿意跟苹果贵族一同成长。


  伴随人们生活水平的提高,家居行业也发展迅速,作为家居领域的重要组成部分——衣柜,正从具备单一的实用性功能逐渐转化成今天的整体衣柜格局,苹果贵族的团队,也随着这样的市场变化而不断调整。在刚落下帷幕的2013广州衣柜展上,苹果贵族衣柜推出了以“质本无华•写意生活”的主题参展,展出衣柜以简洁现代衣柜和浅色色系衣柜为主,深深打动了不少的经销商,这股低调的奢华主义,让经销商客户非常容易在千篇一律的繁复奢华中眼前一亮。从满足消费需要到主动创造消费需求,苹果贵族衣柜用自己的专注发现了其中的商机,这因为苹果贵族在市场竞争激烈的几天具备这样的专业眼光,所以在展会期间吸引了众多寻找品牌代理的经销商客户,受到了广大经销商客户的热捧。

  而苹果贵族衣柜发展多年来,始终坚持对产品品质的精益求精,苹果贵族衣柜拥有行业最先进的德国豪迈高精确流水生产线,这是苹果贵族衣柜出品的良好保证,也带领了衣柜行业从粗放型管理迈向了精细化管理的阶段,使得产品品质有了更加科学的保障。苹果贵族从产品设计、产品生产到整个营销团队的打造,都有相关的软硬指标去监控,尤其是在生产领域的专业性非常高,这也有别于一般的衣柜企业的做法。

  更好的团队,更好的服务

  纵观苹果贵族衣柜的十年发展历程,从生产工人的培训,到营销人员、售后服务人员的培训都未曾松懈过,苹果贵族每年在团队建设和培训上的费用不少,苹果贵族的团队建设的投入无疑是巨大的。在以人为本的大前提下,高举“三专”大旗,如此大费周章的团队建设,其实无非就是为了更好的服务。现代社会,产品差异化越来越少,就像出去吃饭,同样是一盘青菜,大排档和五星级饭店的出品更多的是在于服务的差别。无论是经销商群体还是终端消费者,没有良好的服务作为支撑是很难留住他们的心,所以在终端市场我们能看到不少的品牌,是“成也服务,败也服务”,因此苹果贵族对于服务的重视程度相当的高。

  有了稳定而专业的团队,产品品质、营销策划、后勤服务等才能落地,才能落实到实处,客户对于服务的要求才能得到满足。苹果贵族的团队,在正确的企业理念引领下,经过不断的培训和训练,充分发挥了其合力的强大作用,托起了品牌未来的发展新高度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区