中国陶瓷卫浴青年企业家峰会高峰论坛争鸣陶博会

icon 2013-04-17 17:24:10
icon 0

摘要:4月19日,由青年企业家峰会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国陶瓷城、陶瓷总部主办的中国建筑卫生陶瓷青年企业家峰会(分会)成立大会及高峰论坛将在陶瓷总部中国陶瓷剧场拉开序幕,杜拉维特、惠达、白兔、中宇、申鹭达、博德、亚细亚、新明珠等来自佛山、福建...

  4月19日,由青年企业家峰会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国陶瓷城、陶瓷总部主办的中国建筑卫生陶瓷青年企业家峰会(分会)成立大会及高峰论坛将在陶瓷总部中国陶瓷剧场拉开序幕,杜拉维特、惠达、白兔、中宇、申鹭达、博德、亚细亚、新明珠等来自佛山、福建、浙江、中山、山东、珠海等陶瓷卫浴产区的高层青年企业家将云集陶博会,共话陶瓷卫浴产业可持续发展。

  据悉,本次高峰论坛分为两大讨论小组,以对话提问的方式进行论坛。中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣教授将作为主持人全程参与峰会。筹办方将邀请近10名各产区知名陶瓷卫浴企业的高层将组成专家组;同时也将邀请中宇卫浴、申鹭达卫浴、亚细亚陶瓷、华艺卫浴、新明珠集团等知名陶瓷卫浴企业的一批身肩陶卫企业发展重任的创二代青年企业家组成学习组。专家组成员围绕“陶瓷卫浴产业可持续发展”这一主题轮流发表演讲,学习组成员届时将会围绕主题,向专家组任一成员提1-2个当前陶瓷卫浴行业关心的热点问题,由专家组成员进行解读,大家共话陶瓷卫浴产业的可持续发展。

  据了解,本次青年企业家高峰论坛是第21届佛山陶博会最重要的论坛之一,也是本届陶博会“中国陶·融商全球”这一主题“融产区”的最重要体现。通过汇集各产区的青年企业家参加佛山陶博会,彼此之间沟通、交流,将佛山产区与其他产区的发展经验融合,共同为中国陶瓷的未来理清思路,明晰方向,加强产区之间、企业之间的横向互动,共同推动中国陶瓷产业发展。

关键词:

陶博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区