评测:低价买来高品质 德柏森水曲柳卧房家具

icon 2013-04-17 17:34:27
icon 0

摘要:水曲柳家具材质坚韧,纹理美丽,还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度,是制作家具的良材。

  水曲柳家具材质坚韧,纹理美丽,还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度,是制作家具的良材。本期评测推荐德柏森一款特价卧房套件,水曲柳材质,原色原味,质朴大气。

14

  评测品牌:德柏森 卧房家具

  产品价格:7880元(四件套)团购价

  产品材质:水曲柳

  购买地址:居库仓储家具卖场

  咨询电话:13691114996

  评测详情如下:

  一、家具外观展示

15

  作为卧室套件中的绝对主角,这款床体简单大气精心打造,整个床体都采用水曲柳实木打造,床头和床尾都采用了实木齿接设计,表层刷一层清漆,原色原味。

16

  床头柜也是卧房必不可少的收纳物件,小巧精致,与整个卧房家具协调一致。柚木色泽贵气时尚,且搭配其他家具也方便随意。

17

  衣柜外观端庄沉稳,简约中式风格浓郁,整体凸显一种文化品位。整个衣柜的框架、把手以及腰部贴面都是水曲柳材质,结实耐用品质上乘。

  二、家具材质

18

  主材选用水曲柳,表面处理光滑,高光泽度给人超强档次感,水曲柳纹理直且美观,适合干燥气候,且老化极轻微,性能变化小。

  小贴士:需要注意的是,一些水曲柳家具基本上是主框架用水曲柳实木,大面积部分都是贴水曲柳实木皮,这是因为水曲柳变形收缩大的特性。

  三、家具五金配件

  选购实木家具总会忙于看材质而忽略五金件质量的好坏,其实不仅仅板式家具重视五金配件,实木家具也一样要看重,德柏森五金厚实富有光泽,开合柜门无阻碍。床头柜的抽屉滑轨使用顺手轻便。

  四、家具收纳格局

  这款双人床设计虽没有多少亮点,但其强大的收纳格局绝对让小户型家庭受益,以辅助卧房空间的收纳问题。拉开气动杆,即看到了箱体超大的存储空间,装棉被和褥子以及衣服等都很实用。

  四门衣柜收纳格局设置紧凑充裕,满足一般家庭的使用需求。且衣柜全实木框架增加了柜体的稳定性,经久耐用不在话下。

  评测总结:德柏森这套水曲柳卧房家具,整体给人稳重大气之感。逼真的纹理散发着自然的气息,超强的收纳格局让实用性得到升华,是居室使用的上等良品。

  在用材上,这套家具选用水曲柳,良好的表面处理,本身的自然色泽,都给予了它高品质。五金配件上,推拉使用顺畅且富有很好的光泽度。在收纳方面也是充分考虑到现在家庭的需求,多格局设计让收纳不再是问题。团购价格相当给力,千元就能购买质朴天然的实木卧房套件,你还等什么?

德柏森家具居库仓储家具卖场咨询电话:13691114996

  4月21日德柏森团购会报名:http://www.bjjuku.com/news/zxdt/201304/849.shtml

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区