陶博会即将开幕 参展企业数历届之最

icon 2013-04-17 17:43:33
icon 0

摘要: “第21届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会”将于18日—22日在佛山国际会议展览中心、中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地三大展馆同步举行。本届陶博会参展企业达658家,为历年之最,国内外知名品牌均到场参展。

  “第21届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会”将于18日—22日在佛山国际会议展览中心、中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地三大展馆同步举行。本届陶博会参展企业达658家,为历年之最,国内外知名品牌均到场参展。

  鉴于禅城区目前正在进行季华路快速化改造,为了确保陶博会顺利召开,位于季华路旁的中国陶瓷城馆北门的季华路段工程围闭将于陶博会开幕前拆除,中国陶瓷城馆南面的宝塔路在陶博会期间 也将临时改成自东向西单行。

关键词:

陶博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区