圣象康树“树码芯” 创“芯”之举

icon 2013-04-18 09:18:25
icon 0

  圣象康树“树码芯”是一款“实木科技地板”,它是在欧洲三层实木地板基础上经多项科技创新研制而成,继承了传统欧洲三层实木地板的优点,在产品功能性方面又有了多项提升。之所以称为“树码芯”,就是因为这款地板的芯板部位内涵多项创新亮点。

  导热技术创新,“树码芯”地板芯层添加了高科技导热材料,采用了先进“蜂巢递热”技术,顾名思义,当地板铺装完毕后,整个地面形成了像蜂巢一样的立体导热结构。使该类产品十分适合于地热环境。

  锁扣连接创新,“树码芯”产品应用了先进的欧L锁扣,独创BOPP封榫技术,让地板实现了免胶安装,绿色环保。也使地板安装非常便捷,易拆卸,易更换,可以二次使用。锁扣连接既牢固,又预留伸缩空间,让您的地板更加恒久稳定。

  锯切技术创新,“树码芯”芯板的锯切采用了沿木射线方向的“径向锯切技术”, 这样的取材方式,保留了木材的天然纹理,确保了芯板稳定的材性,提高了地板的稳定性。

  结构设计创新,“树码芯”独特的弹性结构让产品的脚感非常舒适。这种结构的产生,一方面来源于优质的软木芯板,另一方面来源于地板整体纵横交错的板间结构。

  创新是企业发展的不竭动力,能够使企业不断建立起差异化优势,树立市场地位。圣象康树“树码芯”产品在创新方面做出了巨大的努力,这款产品的出现,不光为消费者提供了一款高性价比的新选择,更重要的是,这款产品“从客户需求出发,注重科技含量和功能性提升”的研发理念也引领了行业新的产品研发趋势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区