家装公司打响“新品战”

icon 2013-04-18 09:27:38
icon 0

摘要:随着气温回暖,装修进入传统旺季,各大家装公司为抢占市场份额推出各种形式的主题活动、促销等手段,但更多地推出了升级新品。

  随着气温回暖,装修进入传统旺季,各大家装公司为抢占市场份额推出各种形式的主题活动、促销等手段,但更多地推出了升级新品。以点石家装为例,其在导入德国豪迈全自动无尘定制生产线的基础上,引进德国卫水宝PP-R管、法国波士胶防水、德国海福乐五金、德国可耐福石膏板、德国贝莱茵弱电线、法国韦伯瓷砖胶、德国汉高百得汉港胶等品牌材料,推出了更环保、更耐用的20大纯正欧标工艺。

  “欧标数控全装产品体系以高品质、高环保、耐用30年作为产品的研发核心目标,15年来不断完善创新,得到了广大消费者的青睐。”点石家装董事长袁超辉称,作为湖南大中户型全装领导品牌,点石家装自去年推出十五大纯正欧标生态材料工艺,引发业界高品质家装热议。此次20大纯正欧标生态、耐用材料工艺全新上市,必将再一次引领高品质家装潮流。

 工艺升级,家庭装修更环保耐用

  “家庭装修作为大宗消费,考虑风格统一、合理布置外,消费者考虑更多的是其产品品质的环保性与耐用性。”袁超辉表示,点石20大纯正欧标生态工艺在原有基础上进行升级完善,主要以环保工艺、耐用工艺、安全工艺为产品核心。

  据了解,点石家装独家引进德国卫水宝PP-R管,有增强抗压性和保温、隔音效果好等特点。尤其是其独特黄铜内丝弯头的铜件部分采用无电镀62铜,防锈能力强,管壁加厚抑制了管道内部的细菌滋生,内径从安装之日起保证50年不变,进一步保证了居民的用水健康。与此同时,点石家装拥有世界500强德国汉高百得汉港胶,其产品具有粘性好、抗开裂、抗碱性强、成膜柔韧等特点,是通过ISO14001环境管理体系认证的双绿色环保产品。

  袁超辉介绍,点石家装20大纯正欧标新工艺产品包括9大欧标耐用工艺、6大生态环保工艺、5大安全保护工艺等。值得一提的是,点石家装中国首创100%全数字化工程管理体系,以369个质量点的施工标准及验收标准,对所有施工工地从开工到验收进行全过程数字化管理,力求打造零缺陷的家装工程。

  家装新品热推,健康环保成主旋律

  据悉,点石家装直接与80余家厂商进行集团化采购,统一物流配送,省去中间环节,直接让利消费者。4月30日,200席点石20大纯正欧标新工艺示范工程全省钜惠征集,即日起星城5店同步接受VIP限量预定。

  记者走访了解到,在长沙各大家装公司今年接待的诸多客户中,绝大多数消费者都把环保放在了第一位。因此,一方面,环保健康在成为消费者选择家装时考虑的首要要素;另一方面,家装公司推出的全新升级产品,把健康、环保、耐用作为了重中之重。

  资深业内人士建议,为了确保家庭装修环保健康,消费者和家装公司应根据房屋的面积进行合理设计,选择无污染的施工工艺以及创造良好的室内通风环境。材料作为其中的重要一环,消费者在选购时可通过环保标识来进行甄别。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区