沈品牌开发商:全装修不是负担是卖点

icon 2013-04-18 09:47:53
icon 0

摘要:沈阳市建委要求以后二环内再建住宅楼盘全部全装修,二环外项目鼓励全装交付使用。并且,今后二环内土地出让时就将在合约内规定出全装修,进而争取实现沈阳总体开发面积20%全装修的目标。

  昨日,沈阳市建委组织沈阳知名地产开发企业20余家,召开沈阳市推进商品住宅全装修工程建设现场会。

  沈阳市建委要求以后二环内再建住宅楼盘全部全装修,二环外项目鼓励全装交付使用。并且,今后二环内土地出让时就将在合约内规定出全装修,进而争取实现沈阳总体开发面积20%全装修的目标。

  那么,消费者对于全装修是怎么看的呢?此前的一项调查,反映出消费者对于全装修的房子有相当的“好感”。主要的原因是买清水房“怕麻烦”,装修房省时省 力,这部分人群占到了被调查人群的24.05%,再有一部分人青睐简单的家具家电布置之后,即可入住的房子,这占了被调查人数的19.60%。从这项调查 中可以看出,带装修的房子对于消费者有一定的吸引力,而且很多人愿意为装修埋单。全装修的房子虽然省事儿,但是消费者还是表示出了一些担忧,装修质量能否 保证,是消费者最为关心的问题。

  很多品牌开发企业已经开始探索和实施装修房的道路。纵观沈阳的装修房市场,多数带装修的楼盘都是具有一 定实力的品牌开发企业,他们从源头抓起,与一些指定的供应商直接进货,出现问题也更容易维修和协调。沈阳目前实施装修房的开发企业,如恒大、万科、绿城、 嘉里等多是实力地产企业,他们认为全装修房并不是负担,而且还是一个卖点。

  从市场的反馈效果看,全装修的楼盘无论从品牌的美誉度还是销售情况都取得了良好的成绩。

  另外,记者从第二届现代产业博览会组委会了解到,5月20日~22日召开的建博会的最大亮点也是住宅全装修一体化,这也充分验证了未来全装修将是发展趋向。

  主任记者 周军 记者 杨孟渝

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区