金丰木门入围2013年中国绿色建筑材料首选品牌

icon 2013-04-18 10:09:56
icon 0

  由中国房地产投资协会、中国建筑行业联合会、中国建筑装饰行业管理协会、中国建筑部品件行业协会联合主办的“2013行业品牌推介表彰活动”评优评选活动已于2013年3月盛大启幕。

  依据本次品牌供应商、品牌产品等《评选办法》,结合当前企业发展情况、行业走势、产品质量及市场占有率等数据分析,经调研,金丰木门入围品牌榜单。

  本次评选活动涵盖全国大中型建筑部品企业,从企业经营、管理创新、品牌实力、社会责任等多个指标进行层层筛选,作为中国木门高端品牌领导者的金丰木门,最终以优异的成绩赢得了主办单位的认可,成功入围“2013年中国建筑部品十大优秀供应商”及“2013年中国绿色建筑材料首选品牌”为中国木门行业赢得了荣誉。

  金丰木门是中国木门十大品牌,金丰木门始终以“生产优质产品、服务全球客户”为企业使命,在业界广受赞誉,正是由于金丰木门在品质及品牌影响力的突出表现,受到国内外客商的认可,在重大形象工程中均可见到金丰木门的身影,早在2008年金丰木门就成为全球唯一的“八星级”酒店(阿布扎比皇宫酒店)供应商,2010年曾被上海世博会工程指挥部列为指定用门,并承造“世博上海馆正大门”,为世博会供应木门达3800多套,受到中国木门协会祝贺及表彰,中国木门协会会长张国林先生为金丰木门亲笔题词“江苏第一门”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区