五一特惠潮:太阳能热水器让位空气能热水器

icon 2013-04-18 12:18:11
icon 0

摘要:去年,媒体网络纷纷报道了“太阳能热水器一级市场全线溃败”的新闻。而站在2013年热水器市场,纵观近几年太阳能热水器的发展历程。

  去年,媒体网络纷纷报道了“太阳能热水器一级市场全线溃败”的新闻。而站在2013年热水器市场,纵观近几年太阳能热水器的发展历程。同质化竞争、高层建筑安装难等问题成了其发展的死穴,而此时正是空气能热水器高速发展的时期。从今年上半年即将到来的五一节日促销活动来看,空气能行业几大专业品牌企业已经纷纷开始大范围、高规格的推广活动。有市场专家也表示。从现状来看,太阳能热水器已开始有让位空气能热水器的趋势。

1

  空气能热水器行业领军企业广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(下文简称纽恩泰)相关负责人介绍说,从目前国内热水器市场发展状况来看,两者的虽有很好的互补性,但显然,空气能热水器更具竞争优势。特别是在知识经济高速发展的今天,终端消费者更加愿意,也更容易接触更高效节能、更方便的彰显科技魅力的新锐产品。“拿今年五一促销活动的市场宣传力度来说,空气能热水器市场已经呈明显的高涨形势。”纽恩泰负责人表示。空气能热水器的发展势头一片光明,来自中国空气源热泵产业联盟(CHPA)的数据也显示,去年整个空气能热水器行业销售接近20亿元。有业内人士分析,目前国内空气能热水器基本上每年都保持着150%~200%的增长率,今年预计市场销售总量会超过50万台。这绝不是一组简单的数字。空气能热水器在整个热水器市场上所占的市场份额又将上一个台阶。而太阳能热水器却从2010年起,销售连续四年大幅下滑,从辉煌渐渐走向没落。

  纽恩泰对空气能热水器行业的发展充满信心,此次五一特惠月,将不仅仅是纽恩泰的发展际遇,更是今年行业腾飞的基点!

关键词:

空气能热水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区