宇航材质也要创新 远铃整体卫浴顶级SMC新材料诞生

icon 2013-04-18 12:25:16
icon 0

摘要:作为一种市场的潮流与趋势,如果整体卫浴还只是跟传统卫浴比那简直弱爆了!如果整体卫浴的材质还只是为优于传统的石材、铝板、木材等材质而沾沾自喜,那更是固步自封了!

  作为一种市场的潮流与趋势,如果整体卫浴还只是跟传统卫浴比那简直弱爆了!如果整体卫浴的材质还只是为优于传统的石材、铝板、木材等材质而沾沾自喜,那更是固步自封了!远铃整体卫浴应该挑战的是自己的招牌材质——运用于宇航领域的SMC材料!而在2014年,这种挑战已经成功。现在,一种源于SMC更优于SMC的材质的防水符合新材料——远铃美恩特板已经上市,并以其卓越的性能一举超越SMC材料,广受市场青睐。它的研发者正是中国整体卫浴的开拓者——远铃整体卫浴。

(远铃整体浴室效果图)
(远铃整体浴室效果图)

  美恩特板材——比航天材质SMC更先进的板材

  我们挑选产品实则在挑选品质,在了解美恩特板材之前,我们首先来了解其前身——SMC材料,SMC是一种在航天领域都使用的材质,广泛应用于制造运载火箭壳体,飞机机舱等航天领域,具有超强的耐用性。SMC复合材料也十分安全,是高科技环保材料,它光洁、坚固、环保。在欧美发达国家常用来做餐具材料之一。远铃整体浴室的底盘、墙板等主体材料均是用SMC材料模压而成。

  但是“没有最好,只有更好”的今天,SMC材质不可能是整体浴室的终点。经远铃整体卫浴研发人员五年的艰辛努力,一种源于高科技航空航天SMC复合材料技术,又优于其产品特性的新材料——远铃美恩特板终于研究诞生,它提升了热固性原有的特性,并凸现出木纹、石纹的天然效果,既排除了天然大理石对人体可能产生的辐射,又克服了实木制品中甲醛对人体的潜在威胁,其特点是具有金属的强度与韧性,又有保温、隔热、耐候、防潮、易安装等特性,是代替传统装饰材料的新型环保产品。

  相比于SMC材料,远铃美恩特板有着更加广泛的应用性。远铃美恩特板能够广泛应用于机场、火车站、体育馆、酒店、商场、礼堂、歌剧院、办公大楼、商业及公共空间的墙面、隔间、地铁、列车、飞机的内装饰板等各种领域。尤其对于潮湿的室内游泳池,需要高度洁净及耐酸碱腐蚀环境的医院、无菌手术室、工业无尘室等美恩特板更具有独特的优势。

  是一种高科技板材,更是一种与浴室一拍即合的板材

(远铃美恩特板效果图)
(远铃美恩特板效果图)

  与浴室材料产品更新换代日益激烈不同,浴室环境始终具有着其本来特征:容易产生异味、渗漏霉变、甚至有漏电的危险等,这些特征可能一开始就存在于传统浴室中,也有可能使用久了出现在一些材质不佳的整体浴室中。而这些,也正是远铃整体浴室研究人员不断创新科技、推出新产品的原因。2013年最新上市的远铃美恩特板正是这样一种与浴室一拍即合的板材。

  美恩特板纯天然质感,花色多

  如果消费者要挑剔,那么我SMC材料就是色泽单一单一。美恩特板采用专有技术,美恩特质感天然,花色齐全,很好的解决了SMC这一问题。在质感上它具有大理石和木纹的天然质感,在花色上有大花白、米黄石等石纹系列;枫木、橡木、樱桃木等木纹系列;还有象牙白等单色系列。 温润合适,手感好而给人以亲切感。

  具有卓越的理化性能,寿命长

  美恩特板的环保型材料在高温、高压下成型,其强度高、比重轻、防潮、防霉、耐腐蚀、耐溶剂、免维护、尺寸稳定、可耐180℃高温;产品的表面光滑致密,易清洁,具有卓越长效的抗菌防霉性能,优良的抗冲击性能和良好的抗凹痕性,使用寿命可达三十年以上。

  产品使用安全,绿色环保

  在浴室担心漏水漏电、起火自燃?这些美恩特板都将之扼杀在源头。美恩特制品阻燃自熄的功能。同时具有显著的介电强度和绝缘性、耐电弧性、安全不导电,并有良好的保温隔热性能、节省能源。同时产品采用专有技术制造,无污染、无辐射、绝对不含对人体有任何毒害的物质。正如前所述, 材料还可用于制造餐具,饮用水箱等。

  干法施工,快速便捷

  整体浴室的一大优点就是底盘一次压膜成型,整体合一,不仅施工便捷,安装起来也十分简单。远铃美恩特板也一样,干法作业,不污染环境,施工简便快捷,品质安全有保障。

  创新是一种追求,更是一种责任。作为中国整体卫浴开拓者的远铃整体卫浴靠的是创新引领浴室潮流,更靠的是责任树立浴室行业标杆。而对于人性的关怀,则是于每一个细节中呈现,比如一种叫远铃美恩特的板材。

  远铃整体卫浴 www.ylztwy.com   400-008-0377

关键词:

远铃整体卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区