超级奶爸“tongkai”:海尔洗衣干衣组合看了就想买

icon 2013-04-18 12:27:58
icon 0

摘要:“这么好的产品真的是看了就想买!”说这话的网友,是“海尔完美洗护新趋势体验”虚网活动中选出的南京洗衣达人,他在体验海尔“洗衣+干衣”组合后发出如是感慨。

图:用户在现场体验海尔干衣机产品
图:用户在现场体验海尔干衣机产品

  “这么好的产品真的是看了就想买!”说这话的网友,是“海尔完美洗护新趋势体验”虚网活动中选出的南京洗衣达人,他在体验海尔“洗衣+干衣”组合后发出如是感慨。

  节能66%的干衣机吸引了“超级奶爸”

  “宝宝一岁多,我是超级奶爸”,进一步沟通,记者了解到,从事化工产品研发的“tongkai”虽是个理工男,但心思却十分细腻,非常重视衣物的健康。“宝宝衣物不仅要洗干净,更要干净晾。干净晾衣在南京漫长的黄梅天可是个大问题,节能的热泵干衣机让宝宝出生后一直想买台干衣机的我很心动!”

  据了解,热泵干衣机通过热泵系统进行加热和冷凝,热量损失小,比普通干衣机节能66%,对于换洗频繁的宝宝衣物,即便天天烘干也不会让电费暴涨。更重要的是,它还有蓝色防霉抗菌窗垫,抗菌效果达99%。“除了这些,太太还看重它56度的低温烘干,干衣还护衣,连她娇贵的羊绒围巾都能放心烘干呢。”

  专家称组合式洗涤方案成必然趋势

  “把干衣机买回家,再加上家里的水晶滚筒,真得有一个组合才行”“tongkai”对洗衣干衣组合很认可,因为他对水晶滚筒洗衣机的认可是从实际生活中总结出来的,“即便晚上洗衣服也听不到运转声”。由于采用了“S-D plus”芯变频技术,水晶滚筒洗衣机创下了45分贝行业最低音;而独有的ABT自洁净系统,更能有效杀灭99%的细菌,保障衣物健康洁净,被誉为“最安静的洁净”。

  对此,业内专家认为,当前用户需求不断细化,精细化的洗涤解决方案成为一种必然趋势。而此次海尔推出的三种全新的洗涤组合方式“洗衣+干衣”、“多洗+专洗”、“洗衣干衣2+1”,是由水晶滚筒洗衣机、mini内衣专属洗衣机、芯变频双动力洗衣机、复式滚筒洗衣机、热泵干衣机五大品类产品整合组成,在突出各自产品优势的基础上实现了产品功能的有机整合,为用户带来了全新的高品质洗衣体验,必将引领洗衣机行业新的发展趋势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区