顶固生态门现在放价•五一放假

icon 2013-04-18 14:36:03
icon 0

摘要:在春暖花开的季节,幸福总是来的那么的随意。然而对于幸福的定义,每个人有每个人的看法。有时能买到自己喜欢的东西,感觉到满足,满意;有时的放假旅游,享受那份怡然自得,轻松舒坦;有时有些小欢喜,让我们突然一悦,淡淡的幸福。而这个五一,顶固现在起开...

  在春暖花开的季节,幸福总是来的那么的随意。然而对于幸福的定义,每个人有每个人的看法。有时能买到自己喜欢的东西,感觉到满足,满意;有时的放假旅游,享受那份怡然自得,轻松舒坦;有时有些小欢喜,让我们突然一悦,淡淡的幸福。而这个五一,顶固现在起开始“放价”,陪您一起放假。


  放价优惠一:爱家基金满额送

  活动期间,满额即送爱家基金,让您家装直接省下一大笔。

  放价优惠二:下定即享折上折

  活动期间,下定即送各种精美礼品,同时畅享折上折,优惠连连,心动无限。

  房价优惠三:经典配套特惠叠加

  热销生态门、哑口套、地脚线,特价专供!配套套餐更享现金狂减!让你一省再省。

  放价优惠四:自由组合大放价

  超低价自由搭配,便宜才是硬道理。自由组合,超低价格,尽享家装无忧完美体验。

  现在放价,五一放假,让您的假期,提前购满意!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区