五一放假 五金放价

icon 2013-04-18 14:41:18
icon 0

摘要:五一放价去哪里?如果你是居家一族,请到顶固五金店来,门锁五金、卫浴五金、装饰五金应有尽有。买五金不止要买品质好,外观美,服务好,还有一点,也就是大家最关心的——价格要低,去哪里买?当然是到顶固五金店。

  五一放价去哪里?如果你是居家一族,请到顶固五金店来,门锁五金、卫浴五金、装饰五金应有尽有。买五金不止要买品质好,外观美,服务好,还有一点,也就是大家最关心的——价格要低,去哪里买?当然是到顶固五金店。


  为感谢广大消费者对顶固五金的大力支持,顶固五金五一期间推出“现在放价,五一放假”大型促销活动,力求让广大消费者都能以最实惠的价格购买到顶固五金产品,拥有品质生活,感受五金之美。

  顶固五金一直坚持以诚信服务于全国消费者,以 “顶固,让您放心”为宗旨,依靠先进的设备、严谨科学的管理模式向消费者提供品质一流、时尚超前的优秀产品。鉴于对品质的执着追求,倾力为广大消费者打造舒适美观的梦想家居。公司坚持以品质回馈顾客,以服务感恩社会,通过完善的售前、售中、售后服务,今年五一更是放价到底,劳动者放假,顶固五金放价,让消费者感受什么叫做物美价廉,让消费者放心购买顶固产品,把完美居家艺术带到千家万户中。

  活动内容介绍:

  1、畅购乐翻天,满就送

  买顶固五金折后满100元送10元,可重复享受,买的越多,赚的越多!

  2、五一放价,“聚”惠多

  买五金,到顶固,3款套餐,4款特价, 5.1“聚”惠多!

  3、欢乐畅购,延保无忧

  顶固售后大变身!购顶固售后放心包,免费维修更长久。

  4、满就有奖,大奖等你来!

  凡购买顶固五金产品交款1000元,就有机会抽取免单大奖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区