绿之舍硅藻泥有望获出口“绿色通行证”

icon 2013-04-18 14:55:17
icon 0

  4月15日第113届中国出口商品交易会如期召开,这是中国历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。各种行业各种品牌数不胜数。国内著名硅藻泥品牌“绿之舍”凭借多方面优势从诸多硅藻泥品牌中脱颖而出,成为中国第一家也是唯一一家参加广交会的硅藻泥生态壁材出口品牌。

  据记者了解,在113届广交会中,“绿之舍”作为国内第一家参加广交会也是中国唯一硅藻泥出口品牌,在建筑与装饰材料展区内大放异彩,受到了众多采购商的关注。众所周之,进入广交会的门槛很高,那么绿之舍是凭借什么优势获得这一殊荣的呢,这一切都源于“绿之舍”的高品质。“绿之舍”所属的辽宁中远高科有限公司专业致力于硅藻土矿的开采、硅藻土提纯和硅藻精土的研发生产与销售服务,优势得天独厚。在产品的生产过程中,“绿之舍”选取天然硅藻精土和纳米材料,通过国际最先进也是国内唯一的硅藻精土纯物理提纯技术,打造出新一代天然环保生态型硅藻泥生态壁材,全方位捕捉并清除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质和各种异味,从而达到净化空气的目的。

  2012年,该公司通过与德国知名的Rhein TEC公司合作,成功的将“绿之舍”系列硅藻泥生态壁材引入欧洲硅藻泥壁材市场,成为了中国唯一出口欧盟的硅藻泥生态壁材品牌。

  “打造优势品牌的根本就在于打造优势产品,我们一直在努力创新,优化升级,这样才能最终从竞争中突围而出。”公司总经理还表示,公司正在积极建设销售网络,希望与广大加盟商齐心协力,共襄盛举。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区