《圣象木门定义 3种态度、7种行为》

icon 2013-04-19 10:34:56
icon 0

  圣象作为中国建材行业领军品牌,通过引进国际先进设备,建成亚洲领先的木门自动化生产线,具备大规模工业化生产能力。圣象借启动标准化木门战略的同时向行业及消费者做出“3种态度 ,7种行为”的承诺:

  三种态度:诚信行业、诚信企业、诚信商家
诚信行业:行业是一个整体,行业的诚信度直接影响行业的美誉度。木门行业同样需要诚信的市场环境,圣象木门以律己出发,倡导共同努力,把木门行业打造成一个消费者心目中的诚信行业。

  诚信企业:企业的诚信内涵丰富,而品质、价格属于两个核心,圣象木门以优质产品、诚信价格为消费者提供绿色环保的生活环境,树诚信企业之形象、行诚信企业之实质,这是态度上的一种创新。

  诚信商家:圣象木门将坚守产品每个细节的严谨与诚信,给市场注入正能量。
7种行动:品质生活、诚信价格、环保行动、绿色产业链、简意时尚、管家服务、行业标杆
高品质生活:圣象木门瞄准大众需求的中高端,将同步国际的高品质与来源于欧美的主流生活方式带给中国消费者,开起国内生活方式营销先河,让消费者能享受到高品质的生活。

  标杆铸造:圣象将以强大的责任感与使命感,在国内全力打造一个木门标准化的标杆企业,以标杆之力带动行业、服务消费者。

  环保行动:圣象用强大的企业规模承载这份社会责任,尊重大环保,注重小环保,坚持不懈的建立全程绿色的产业生态链,在生态和消费间保持了最佳的平衡状态。建立绿色生产机制,走可持续的木门企业发展之路。

  诚信价格:价格是市场的核心,价格诚信则是市场经济的基础和生命线。圣象木门将确保价格诚信化,让每一位消费者在活动中都体现到“物超所值”。

  管家服务:从售前咨询、上门安装到售后维护,定期和消费者进行沟通,上门检查维护,提供专业的保养建议,让家装的人们真正感受到了轻松和便利。
简意时尚:在产品造型外观上以简约时尚为主,通过运用极简极美的新时尚元素,迎合现代人简约生活心态和满足消费者突出自己个性化的需求。

  绿色产业链: 圣象绿色产业链的突出特征是三低一"高"--低能耗、低消耗、低排放、高标准。圣象木门投资近两亿元人民币建成亚洲最大的木门生产基地,引进世界最先进的技术工艺及生产设备,实现了全程自动化的低碳流水作业,年产能70万套。利用能源循环系统达到了"废料零排放","绿色产业链"战略现在已经成为圣象绿色可持续发展的指导性战略。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区