消费者体验才是重点 苏泊尔以消费者为导向

icon 2013-04-19 13:41:27
icon 0

  家电市场一直以来都是竞争最为激烈的市场之一,众多品牌生产厂家在力求技术突破的同时,更是将消费者使用体验作为衡量产品优劣的重要标准之一。2012年,苏泊尔多款产品,就在以用户体验为中心评选原则下的“好设计”奖中斩获多个奖项,保证了在技术创新的前提下,充分满足用户对产品的使用需求。

  消费者体验最为重要 一切以用户为导向

  “好设计”奖与其他奖项不同的是,该奖项侧重用户体验,在选拔优秀的产品时,重点向社会推广以用户体验为中心的产品,所以只有通过用户体验并获得认可的产品,才能在该奖项中崭露头角。

  苏泊尔始终坚持在不断创新的同时,最大的满足消费者健康饮食需求,所以苏泊尔产品一直以消费者为导向,以提高消费者生活质量为前提,进行技术创新。值得一提的是,此次获得“好设计”奖的产品中,苏泊尔原汁机打破传统的“打碎”水果的榨汁机结构,采用创新的立式螺旋挤压结构,从本质上改变了榨汁机的出汁方式,在确保不破坏水果分子的同时,完美保留了水果的营养,完美呈现水果的原始风味,提高了水果的出汁率,不浪费一滴营养,满足消费者更多营养需求。

  除获得“好设计”奖外,苏泊尔更有多款产品入围IF设计大奖、红星奖等奖项。IF设计大奖是全球最知名的设计奖项之一,其奖项独立且受全球认可。红星奖是国内权威且国际知名的设计大奖,在2012年红星奖与韩国好设计奖实现了标准互认。由此可见,苏泊尔的产品无论在国内还是在国际都受到了广泛认可,而能获得如此高的认可,技术创新不失为其最大的亮点。苏泊尔在侧重用户体验的同时,在技术层面不断创新,不断的设计出不仅利于消费者生活,而且提高消费者生活品质的产品。

  随着人们对生活认识的不断提高,生活品质、生活质量已经成为现代人最新的追求,在日益增长的追求高度上,好的设计才能获得用户的更多青睐,好的设计才能满足人们的心里需求,好的设计才能促进家电工业发展,推动社会进步。  

  苏泊尔旗下品牌产品,无一不彰显着其技术创新这一优势。无论是传统文化与现代技术结合的复古小茶壶,还是一体成型、内胆采用无缝拼接技术的双层防烫电水壶,都是在技术创新的前提下,带给人们更安全健康的生活保障,在确保了简单便捷的生活享受的同时,在视觉上给人以美的享受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区