丹麦FLEXA芙莱莎婴儿椅获德国“红点奖”

icon 2013-04-19 14:14:53
icon 0

摘要:2013年 ,全球三大设计奖之一,素有“工业设计奥斯卡”之称的德国红点奖公布了. 2013年度最佳儿童系列家具设计大奖获奖名单:丹麦FLEXA芙莱莎婴儿高椅被授予最高殊荣—经典设计奖.   据了解,丹麦FLEXA芙莱莎儿童家具品牌此次获得2...

  


LEXA芙莱莎高椅

  这是一款现代北欧风的设计,由安全专家、儿童发展顾问及知识渊博的技术专家等组合的科学团队经过多年精心设计而成。该高椅完全按照生态学、人体工程学原理为孩子提供最高的舒适度。其材料也是采用坚实的山毛榉木材和安全塑料的完美结合而成,可调节的踏板可随着孩子的成长而变化。除了高品质的木材外,安全性毋庸置疑,而它的灵活度及实用性完全提高了一个档次。为现代家庭的0岁到12岁的宝宝们的生活提供了新的乐趣所在!

  FLEXA芙莱莎此次所获得的荣誉无疑是一次对该品牌设计理念全面的肯定。据悉,丹麦FLEXA芙莱莎品牌的儿童家具所有产品包括纺织品的配件都通过了比2012年我国出台的新国标更为严苛的欧洲最严格的EN747安全与强度标准及更苛刻的欧洲玩具标准。所有产品俱获由德国LGA测试颁发的GS认证,是一个备受好评的品牌。

  德国“红点奖”

  德国“红点奖”于1955年创办,至今已有超过50年的历史,也已经成为全球范围内最重要的设计奖项之一,与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。也被称为“工业设计奥斯卡”。 自创办以来,红点奖已经成为全球范围内最重要的设计奖项之一,表彰在汽车、建筑、家用、电子、时尚、生活科学以及医药等众多领域取得的成就。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区