猎捕高端 ICC瓷砖第二届全国精英特训营完满落幕

icon 2013-04-19 14:21:07
icon 0

摘要:4月18日,“精英特训 巅峰销售”ICC瓷砖第二届全国销售精英特训营完满落幕。该次特训营从4月13至18日,为期六天,培训围绕“猎捕高端”为主线,结合了ICC瓷砖自身国际化、差异化与创新的核心理念,深入浅出为全国学员们讲述了品牌基础、导购技...

ICC瓷砖第二届全国精英特训营
ICC瓷砖第二届全国精英特训营

  4月18日,“精英特训 巅峰销售”ICC瓷砖第二届全国销售精英特训营完满落幕。该次特训营从4月13至18日,为期六天,培训围绕“猎捕高端”为主线,结合了ICC瓷砖自身国际化、差异化与创新的核心理念,深入浅出为全国学员们讲述了品牌基础、导购技巧、全球产品趋势、空间应用、消费心理等内容。

  “十大品牌”震撼现场

  4月13日下午,中国建筑卫生陶瓷十大品牌在北京钓鱼台国宾馆进行颁奖典礼,ICC瓷砖得到了全国消费者与行业专家的一致认可,荣获“仿古砖十大品牌”与“木纹砖十大品牌”两大奖项。在第一天特训营的启动仪式上,大会播放了ICC瓷砖总经理汉贝托提前准备的视频,他鼓励全国特训精英的学员一定要好好珍惜培训时间,了解属于大家的ICC品牌。

  视频刚刚播完,13日晚上凌晨才抵达佛山的汉贝托却在早上8点已经来到培训现场,当他推开大门,拿着两个十大荣誉牌匾的他立即引来现场阵阵欢呼,迎来雷鸣般的掌声,现场ICC瓷砖的每一分子都深受鼓舞。

  创变新未来

  2012年是ICC瓷砖突飞猛进的一年,新品与产品美誉度皆取得了叹为观止的成绩,也摘取了如“艾特奖-国际空间设计大奖入围奖”、“设计周推荐品牌”、“CIID佛山专委空间交流机构”等多个荣誉,更赢得了行业、消费者与高端设计师的赞誉不断。

  ICC瓷砖副总经理兼营销总经理区波成在特训营上发表《创变新未来》的主题演讲,立足去年的真实发展情况,为全国精英们展示了ICC瓷砖在过去取得的种种傲人成绩。强调ICC瓷砖2013年重点在于继续发展核心产品,深入差异化的创新型产品研发模式,将国际化的高端品牌形象传播开去。

  猎捕高端 多角度入手

  制胜终端,赢在主动出击;巅峰销售,贵在创新不断。主动出击需一针见血,创新更需要正确的方向。只有在正确的路上坚持有针对性的创新,才能持续赢得高端客户、持续赢得丰厚稳定的订单。此次特训特邀了多位资深行业讲师、设计师为全国精英授课,以国际高端品牌形象、同步世界趋势的数码喷墨新产品为指引,为终端赢取大订单助力,将理论融入实际,将知识放入技巧,多角度、多层面无缝对接高端设计师与高端客户。

  第二届特训营学员人数新增两倍多,现场表现常出现惊人表现。在最终的毕业颁奖典礼上,多名学员赢得了丰厚奖励和荣誉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区