世界知名家居品牌汇聚行业顶级智慧的碰撞

icon 2013-04-19 16:20:03
icon 0

  罗浮宫意大利艺术家居年展将于4月30日开幕

  中国家具看乐从,广东乐从镇家具业的发展史就是中国家具业发展的传奇史。这里是国内发展最早、全球规模最大的家具商贸流通集散地,这里有国内外各种不同风格的创意家具品牌,因此,也被业界认为是中国家居行业发展的风向标。4月30日,这片神奇的土地即将迎来中国家居业的一次盛事——罗浮宫意大利艺术家居年展在罗浮宫盛大开幕,该展览将持续一年。

  汇聚世界家居顶级智慧 引领行业发展

  国内家居行业升级转型的迫切需求,使罗浮宫意大利艺术家居年展备受业内关注。据资深人士介绍,一直以来,国际品牌家居在设计上的重视使其长期引领潮流,而国内品牌更偏向于其使用价值,如今消费者购买力大大提升,消费者已不再仅仅满足于家居的使用价值,更追求其艺术观赏价值,为此,国内家居品牌不断调整战略目标,寻求转型,把注意力转移到设计上来,吸收、学习外国家居时尚创意元素,罗浮宫意大利艺术家居年展正好为国内乃至世界提供了家居艺术交流的多元平台。

  据了解,罗浮宫意大利艺术家居年展由意大利家具协会主办,中国家具协会作为指导单位,罗浮宫家居集团承办,为期一年。此次年展将云集包括意大利知名进口品牌SICIS、MOROSO、EDRA等在内的众多世界一流顶级艺术家居品牌,参观者将可以体验、感受到国际时尚家居创意设计风潮、国际艺术文化及前沿的生活方式。展会除了将外国顶级设计元素引进中国之外,亦会突出中国元素,使它们交叉、相互交融,将带给业界一种耳目一新的感受,大家可以拭目以待。

  业内人士表示,罗浮宫意大利艺术家居年展不仅将引领着全国的家居时尚消费,带动全国家居业的产业升级,同时也将致力于为众多本土知名品牌、世界知名品牌搭建起商贸交流的一体化平台,在当前经济转型和消费升级的环境下,展会将在多元化交流平台上,汇聚世界行业顶级智慧,引领行业的变化,探索共赢之道。

  猜“小蛮腰椅子”赢大奖引发网友关注

  椅子的出现意味着家具设计的诞生,此次家居年展,罗浮宫亦别出心裁地为大家从椅子出发制造了另一个视觉盛宴。4月30日,到罗浮宫意大利艺术家居年展现场可以见到用椅子搭建起来的“小蛮腰”,外观与“广州塔“极为相似。

  为满足大家的好奇心理,这个独特的“小蛮腰”近日提前曝光了。4月12日,在罗浮宫意大利艺术家居年展官方微博上发起了“看图猜椅子,罗浮宫送爱疯5”的有奖活动。4月13日-4月30日期间,只要关注@罗浮宫意大利艺术家居年展转发说出椅子数量并@ 一位好友即有机会获得iPhone5、iPad mini、移动电源等心动奖品!

  截至目前为止,活动已经受到网友的广泛关注,参与活动的人数在不断增长。有网友表示,“好有创意的造型啊!”,也有不少网友明确表示冲着iPhone5、iPad mini等丰厚的奖品而去。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区