探秘祥和之家如何将家具做到出厂价

icon 2013-04-19 16:55:18
icon 0

    记者探访祥和之家,不做任何促销活动,真的能让消费者感受到出厂价吗?



  100%功能皮沙发四件8119元,卧房五件套2988元,儿童双层床2538元,双人床垫574元,板式双人床837元,韩式床双人2340元,四门衣柜1644元… 这么便宜的各式家具,为何比其他传统家居商场便宜这么多呢!

  程先生近日在祥和之家自营商场里逛了一圈,在被品牌店中万款自营出厂价家具吸引的同时,他也无法免俗的停留在“低价与高品质能否画上等号”的问题上打转,为了搞清店内有何玄机,接到程先生的求助后,记者随同去一探究竟!



  走进祥和之家自营商场,记者看到商场内门庭若市,热闹非凡,而程先生全然不顾直奔之前看中的功能皮沙发品牌店而去,“好在价格还没变,现在自营出厂价才8119”程先生一边坐在功能沙发上感受着柔软、舒适,一边喃喃自语。记者仔细观察了这款功能皮沙发,款式简约,色泽纯正、现代时尚、回弹性好、做工精致,还可轻松实现坐、半躺、全躺多种姿势,可以彻底放松,舒适自如。

  那款式和质量相近的产品在其他传统商场得卖多少钱?程先生直言不讳:京城的各大商场大大小小我几乎转了个遍,抛开款式、质量和做工不说,品牌店中的价签上只要标着功能皮沙发,全套就算特价促销没个1万3、4元也买不下来“。那其他家居商场同类产品特价促销卖1万3、4元,祥和之家为何却8000多元就卖,这其中的差价来自何处?

  记者在该商场又分别采访了几位正在置办新家具的消费者,其中张小姐是一名公司白领,女儿五岁了。“想为女儿买套公主卧房家具,来布置女儿的童话世界”但张小姐同时强调,买的时候会非常小心,比如产品环保方面的标准是否有丰富的色彩、图案等等,“我觉得这些对孩子的健康和智力开发至关重要”张小姐说,这次来祥和之家后,疑虑全无了,祥和之家专业的儿童家具销售顾问传授给我了很多关于选购儿童家具的常识,为此还能享受到“祥和之家自营出厂价”不用再东奔西走逛商场,感到非常的高兴,省力又省心。

  在消费者看到祥和之家自营商场万款“自营出厂价”产品时,为什么这么便宜便成了大家心中最大的问号,为何祥和之家在传统家居商场卯足劲做促销活动时,而打出“祥和之家不做任何促销活动”?据记者了解,祥和之家经营模式与京城其他家居卖场形成差异化经营,采取的是自营模式。商场直接从工厂采购家具,再由商场直接面对消费者,没有商户坐店经营,产品价格刨除了昂贵的场地租金。同时商场自己成了专业的物流配送中心,所有的进、销、售后都是祥和之家自己负责。在整合了各方资源后,极大的降低了产品成本。所以产品售价才会如此的诱惑。值此五一销售高峰时期,祥和之家摒弃了各种常规促销,而是直接以全场家具样品出厂价直销方式面对顾客。让顾客简单、实惠、放心的选购。随着记者结束了祥和之家的探秘之行,相信如果有家具选购需求的您应该清楚了买家具的理想选择。祥和之家自营模式,已经实实在在的改变了我们购买家具的习惯。理性选购家具。还是选择祥和之家!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区