8大窍门 教您如何选衣柜

icon 2013-04-22 09:33:31
icon 0

摘要:卧室是居住者睡眠,休息的地方,是心灵最放松的空间。而衣柜作为卧室家具的重要组成部分,直接的影响着居住着的细微感受。现代家庭对于衣柜的选择要求是越来越高,对于衣柜的要求不仅仅只看重起储存物件的作用,更加追求的是一种时尚,一种品位。

  卧室是居住者睡眠,休息的地方,是心灵最放松的空间。而衣柜作为卧室家具的重要组成部分,直接的影响着居住着的细微感受。现代家庭对于衣柜的选择要求是越来越高,对于衣柜的要求不仅仅只看重起储存物件的作用,更加追求的是一种时尚,一种品位。目前市面上的衣柜大部分为实木衣柜,板式衣柜,而衣柜门的设计也以推拉门和移门为主。如何选购衣柜呢?

  1.首先要了解整体衣柜公司家的实力,从他们的公司文化以理念以及生产设备生产水平,侧面从加盟商以及消费者的口碑中,我并非说一些不知名的整体衣柜厂家就不行,毕竟大品牌的生产工艺,质量环保售后比较有保证,如像整体衣柜十大品牌的索菲亚整体衣柜,无论从设计生产到售后服务都形成一套体系,无论对于加盟商还是个体消费真都是方便的。 

索菲亚
索菲亚海纳百穿衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区