地板涨价潮悄然来袭 业内:选择网购无疑更实惠

icon 2013-04-22 09:47:23
icon 0

摘要:如今,随着市场竞争的日趋激烈、营销手段的不断规范,地板行业暴利时代已经过去,开始进入微利时代。地板行业目前20%的收入以租金的形式交给了卖场,而7%的收入交给了物流,现在的地板企业普遍利润也只有10%—20%。

  每年的“五一”都是地板销售的黄金季节,尽管现在距离 “五一”还有一段时间,但各大家居建材市场早已开始备战这场没有硝烟的促销大战。如今,随着市场竞争的日趋激烈、营销手段的不断规范,地板行业暴利时代已经过去,开始进入微利时代。地板行业目前20%的收入以租金的形式交给了卖场,而7%的收入交给了物流,现在的地板企业普遍利润也只有10%—20%。此外,由于板材、油漆等原材料和人工成本持续上升,地板涨价已是箭在弦上。

  面对地板市场的涨价风,有业内人士建议,在门店看好产品,选择网购可以减少成本。相对传统渠道,电商省却了卖场租金、物流、仓储等成本,价格自然有优势,随着电商物流的完善,同时在价格上更透明,涨价潮下选择网购无疑更加实惠。

关键词:

地板涨价网购

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区