千色花健康漆 让世界更美丽

icon 2013-04-22 10:08:35
icon 0

  在改革开放的前沿阵地珠三角地区,中国涂料业从这里起步,发展至今已成为享誉全球的具有民族特色的产业。有一个“老涂料人”为中国涂料行业发展做出了卓越贡献——一直致力于健康涂料产品研发,多次取得行业革命性世界成果,引领行业向环保健康发展,他就是中国涂料协会常任理事,广东千色花化工有限公司董事长黄达昌先生。

  黄董事长办公室挂着中国建材流通协会孟国强会长题的一幅字:“千色花让人民生活更美更幸福”,传递出黄董事长经营企业目标和人生理想。在采访中,黄董事长多次提到:“做健康的人、做健康的企业、做健康的产品、成就健康的社会”,对健康两个字,黄董事长看得比什么都重。

  专注健康产品创新,引领行业发展方向

  从建立之初就立志打造“健康漆”第一品牌的广东千色花化工有限公司。董事长黄达昌认为,产品是企业的核心,要有竞争力,企业才能生存,为此,无论市场如何变幻莫测,千色花始终把产品当作一项事业不断做精做专,并对产品进行创新,不断取得一个又一个突破性成果。

  黄达昌董事长及其团队千色花人以不懈的创新精神、优异的品质和一流服务,在全国行业内创立了多个“首家”、“首次”、“首创”和“第一”。为社会奉献真正健康环保的涂料产品,凭着对产品及特色服务孜孜不倦的追求,得到广大客户的依赖和支持,千色花漆也成为了中国涂料行业健康漆的代名词。

  打造健康企业,永葆企业青春活力

  多年来坚持四个健康文化理念:做健康的人、做健康的企业、做健康的产品、成就健康的社会。打造健康的企业首先要创建健康优越的硬件环境,千色花启动了“四化”建设:厂区园林化、车间现代化、住宿公寓化、食堂专业化。全面达标国家对企业环境管理体系以及员工职业健康安全管理的要求,满足员工工作、生活舒适化的需求,实实在在为员工创造优美的工作、生活环境,为员工身心健康创造优美、和谐的外部条件。

  千色花始终专注企业文化建设,以健康文化打造健康企业。在健康企业文化建设中,不断创新企业文化内容,主动的开展各种文化活动,为企业文化建设注入新鲜的内容。千色花不仅积极参与和支持各种公益活动和精神文明建设活动,还赞助中澳女蓝对抗赛,多年一直赞助珠超联赛等。千色花不断开展独具特色企业活动,建立自己的舞蹈队,篮球队,每年举办自己企业联欢晚会。在足球方面,创建了自己的足球俱乐部,成为第一家拥有足球俱乐部的涂料企业。每年还举办多场足球赛,邀请各省市的球队来参赛。

  千色花从创立之初就把培养员工能力、凝聚员工的核心力量放在了公司的首位。因为只有健康的人才能生产出一流的产品。所以在遭遇金融危机的时候,千色花也坚持不裁员、不减薪、不减福利。这样让每一个千色花的员工都能安心工作认真生产。

  有了健康的企业才能够真正的为社会服务,成就和谐有序健康社会。

  回报社会,让世界更美丽

  多年来,千色花专注于做健康漆,得到广大客户的依赖和支持,在全国设有近200个总经销网点,零售终端网络更是遍及全国各大小城市。千色花知名度不断扩大,其市场份额也在直线攀升,其发展速度让不少业内人士惊叹。

  对于取得的成绩,黄达昌董事长认为,这一切都归根于社会、政府创造的良好环境,以及社会各界的关怀及全体员工的辛勤付出。为此,作为千色花掌舵人,黄达昌董事长在把企业办好同时,从来没有忘记让千色花更多地回报社会。

  近年来,千色花在地方体育和教育事业上大力捐资,捐资新会体育馆、举办新会第一届国庆书画摄影展、改造新会人民球场、赞助江门曲棍球队、资助穷困学生上学、资助职教等等。“千色花让世界更美丽”大型慈善中国行活动,成功地在全国开展多次爱心慈善活动,其足迹遍布全国,从可可西里保护藏羚羊,到支持西部开发、关注孤儿,再到支持汶川地震重建,到处都有千色花的身影。相信随着千色花在各地绽放开来,世界定将变得更精彩、更美丽。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区