好莱客力推零甲醛衣柜 群星为孩子传递爱

icon 2013-04-22 11:40:09
icon 0

  随着“甲醛毒家具”事件频频曝光,对于甲醛,人人避之不及。因而市场上E1、E0级的家具产品也日渐增多,但更多的消费者则认为:必须一次性将甲醛拒之门外,选购零甲醛家具,多花点钱也值得。

  2012年,好莱客研发推出了国内首款基材甲醛零释放的原态衣柜,其前所未有的环保度及性价比大受消费者亲睐。该系列产品采用了世界顶尖的MDI甲醛零释放技术,表层PP覆膜直接由德国进口,更达到食品级标准,即使对于刚刚出生的宝宝,都能放心使用。

  随后,衣柜行业内很多小品牌厂家也都相继模仿,推出自己的“零甲醛”产品,但实际质量其实大相径庭,其中不少产品的甲醛排放量甚至高于普通E1级产品。不少消费者都为此上当受骗,导致家中空气甲醛含量超标,对家人尤其是孕妇、小孩等敏感人体的健康造成严重危害。一项调查显示,目前我国每年新增约4万名白血病患者,其中40%是儿童,而导致儿童白血病高发的重要原因之一正是家居环境污染。

  今年3月,好莱客衣柜启动“为孩子,传递爱”关爱白血病儿童公益活动(http://newsunshine.holike.com/),自3月15日起,消费者每购买一套好莱客原态系列衣柜,好莱客即为贫困白血病儿童捐助定额爱心款。好莱客还承诺,将为贫困白血病儿童募集不低于200万元的善款。此举受到大量家居消费者的好评。

  不仅如此,“为孩子,传递爱”关爱白血病儿童公益活动还获得了克莱德曼、章子怡、范冰冰、陈坤、高圆圆、黄渤等多位国内、外大牌明星的积极支持与参与,在互联网上积聚了极大的人气,发展成了一股关爱白血病儿童的热潮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区