苏泊尔多款产品荣获好设计奖 树立时尚生活风向标

icon 2013-04-22 13:54:28
icon 0

  面对商场中,琳琅满目的厨房电器,如何选择,从哪方面选择,越来越多的困扰着现如今的消费人群,而一款好的产品,除了本身具有的使用用途外,好的设计优美的外观,已经成为人们选购的条件之一。

  2012年底,国内厨房电器领军品牌苏泊尔传来喜讯,该品牌旗下多款产品获得“好设计”奖,与此同时,更有多款产品分别入围IF设计大奖和红星奖。

    创新 设计的关键所在

  “好设计”奖作为中国家电企业优秀产品的推荐者,注重用户体验,通过专业评测和用户体验测试在企业和用户之间建立起一种良性循环作为主旨,选拔优秀的产品,向社会推广以用户体验为中心的产品。所以,在选拨优秀产品时,用户体验和设计,都是选拨的关键所在,缺一不可。苏泊尔此次获奖的产品,正是具备了用户体验认可和外观设计优美等多个特点,才在同系列产品中脱颖而出。



  苏泊尔此次获得“好设计”奖的产品有,目前为止国内最薄的电磁25mm超薄电磁炉、一键式开合结构的ZQ40-250榨汁机、立式螺旋挤压结构完美保留水果营养的原汁机、传统文化与现代科技完美结合的小茶壶、全触摸式界面突显其科技感的HZ5升级饭煲等。



  从上述获奖产品不难看出,好的产品,除了有优美的外观外,创新技术将是产品本身的最大亮点。苏泊尔一直秉承不断创新、满足消费者健康饮食需求的原则,在产品的设计中注重消费者使用需求,将需求与创新技术完美结合,以求提高用户生活品质,为消费者带来一个全新的生活体验。

    美观 时尚生活不可或缺的因素

  随着生活水平的提高,人们对于厨房电器的要求也日益提高,厨房电器除了要有实用的性能、最新的技术,时尚美观的外形更成为时尚人群追逐的重点。现在越来越多的时尚人士,将厨房电器作为生活品质的一种体现,所以在创新的同时,美观的外形设计将成为厨房产品的一大亮点。苏泊尔正是抓住了人们对于“美”这一特性的需求,在产品设计中,添加时尚元素,在保证了实用性的同时,将美观发挥到了极致。



  苏泊尔此次获得“好设计”奖的电磁炉,做到了迄今为止国内最薄的电磁炉。苏泊尔将电磁炉的厚度从传统的50mm做到了25mm,得益于产品的超薄设计,使得从包装、储存到运输、物流都大大减小了对能源的消耗,同时,超薄的设计,更易于收藏,大面板、清晰界面的设计,也更易于操作。

  创新、美观一直以来都相辅相成,拥有最新的技术才能确保消费者生活水平的提高,时尚的外观才能满足消费者对生活品质的追求。苏泊尔作为国内最大的电器领军品牌,将利用其在这两面的优势,引领时尚健康厨房新风向。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区