新泰和卫浴呼吁社会为爱行动 助力雅安

icon 2013-04-22 14:01:14
icon 0

摘要:2013年4月20日8时2分,一场不期而至的7.0级大地震突袭四川雅安,为雅安人民带去了无法言语的伤痛。这伤痛不仅在雅安,更牵动着亿万国人的心。

  2013年4月20日8时2分,一场不期而至的7.0级大地震突袭四川雅安,为雅安人民带去了无法言语的伤痛。这伤痛不仅在雅安,更牵动着亿万国人的心。为了抗震救灾,帮助雅安人民渡过难关,迅速重建美好家园。新泰和卫浴第一时间通过红十字会向地震灾区捐赠价值百万的物资,同时联动全国数百家品牌专卖店发起“芦山不哭,雅安加油”新泰和为爱行动,召集有爱人士和企业,汇聚社会力量,共同关爱灾区同胞,支援灾区重建。

新泰和卫浴呼吁社会为爱行动 助力雅安
新泰和卫浴呼吁社会为爱行动 助力雅安

  据悉,4月20日8时,在得到四川雅安大地震的消息后,为了能在第一时间支援抗震救灾工作,在新泰和卫浴董事长梁健康的要求下,新泰和卫浴高层立即暂停了当前所有工作,召开了紧急会议。会上,梁健康董事长强调,作为一家具有20年品牌历史的企业,新泰和卫浴现在所拥有的辉煌成就,正是源于客户20年来的大力支持。饮水思源,在面对四川雅安大地震的不幸和悲痛的同时,我们必须积极发扬企业的感恩文化,迅速行动起来,担当起我们应有的社会责任,用我们的实际行动,回报社会。在梁董的指示下,会议迅速确定了对四川雅安灾区的全面支援方案:第一时间通过佛山红十字会向四川雅安地震灾区捐赠百万物资;同时联动新泰和卫浴全国数百家品牌专卖店发起“芦山不哭,雅安加油”为爱行动,呼吁社会力量,一起助力雅安;另外企业还将设立爱心专项基金,向社会召集有爱之士,加入“新泰和爱心志愿者”活动,前往雅安地震灾区前线,全面支援抗震救灾工作。

新泰和卫浴呼吁社会为爱行动 助力雅安
新泰和卫浴呼吁社会为爱行动 助力雅安

  做为第一家发出“为爱行动”倡议的卫浴企业,新泰和卫浴用实际行动,实践着企业的感恩文化和“取之于民,用之于民”的企业承诺,勇敢地担负起企业应有的社会责任,在第一时间里为雅安灾区的同胞们送去了真诚的关怀和传递了爱的力量。同时,新泰和卫浴希望“为爱行动”倡议的发起,能有更多的企业积极行动起来,承担起应有的社会责任,从而汇聚更多爱的力量,全面地帮助雅安地震灾区的同胞们迅速渡过难关,树立信心,重建美好的家园。

  关爱灾区同胞,支援灾区重建,让我们一起行动!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区