金凯木门演绎中国高档生活元素

icon 2013-04-22 14:19:02
icon 0

    随着人民生活水平的提高,消费者的认知水平、审美标准也不断提升。目前,以实木定制为代表的木门已经越来越受到上层精英阶层的青睐,迅速成为时尚家居生活方式的显著特征,其所蕴含的高雅大方的成熟气质、与时俱进的时尚品位、以人为本的设计理念、舒适享受的产品体验和环保健康的人文关怀已经打动了越来越多的中国人。而国内领先的木门制造商金凯木门,便凭借绿色环保和时尚设计这两柄利刃成为了高端木门领域的佼佼者和标志品牌。让金凯木门已经和高尔夫、马球、红酒一样,成为了象征着休闲、品味和成熟的中国高档生活元素。



  一直以来,金凯木门都将其消费人群定位于事业上有高度、思想上有深度,有家庭和社会责任感的精英阶层以及乐于享受品质生活、理性消费和追求健康环保的高端阶层。而为了能够更好为中高端客户提供专属的服务,彰显其生活品位,金凯木门依托强大的设计实力和品牌影响力,重金聘请到了德国、挪威、芬兰等国全球知名的设计大师来主导产品设计,将日耳曼的创新理念,北欧的细腻简约和中国的厚重华贵巧妙融合,高度统一,由此而形成了金凯木门独具特色的东西方相融合设计风格,更加契合中国消费者的审美需求。

  在产品外观设计风格上,金凯木门吸收了全球最前卫的设计理念,每一个细节都饱含艺术与生活结合的美感,实现了设计美学与木作工艺和谐统一的巅峰境界。简约而不简单的极简北欧式木门、充满着艺术气息的浪漫欧式木门、雕刻精美风格自然纯朴的美式田园木门、古朴大气自然厚重的宁静中式木门、线条明快张弛有度的摩登现代式木门,以及典雅大方充满了复古情怀的魅力仿古式木门,总有一款能够与客户的生活、家庭、幸福感产生共鸣,将尊贵不俗生活品味与稳重大气、从容不迫的人生格调相映生辉。



  另外,除了设计上精益求精,金凯木门在品质控制上同样遥遥领先于同行业水平。金凯木门所采用的材料均参照 E0 级环保标准,并且所有工艺流程都会不产生二次污染,保证每件金凯木门都经过全面环保的绿色通道再走进千家万户。一直以来,金凯木门始终秉承取材天然的环保理念,并严格实行国际木质门技术检测标准,从用料到外观,都要历经 50 项专业检测,从而彻底保证产品绝对自然环保。不仅在同行业中率先通过 ISO9001 质量管理体系认证,而且还通过了ISO4001 环境管理体系认证、产品质量认证,CE 认证、FSC认证。全面满足高端消费者对于健康、绿色、环保的全面要求。可以说,中国高档生活,将从打开金凯木门的一瞬间开始。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区