金陶角逐 箭牌卫浴当首

icon 2013-04-22 15:42:10
icon 0

  2013年4月19日,由南方全媒体集群、南方都市报主办,中海地产联合承办的“2013建陶行业研讨会暨首届‘金陶奖’颁奖典礼”活动在佛山举行。2012年针对中国建陶行业举行的“金陶奖”评选经过半年多的激烈角逐,最终18项大奖花落各家,箭牌卫浴凭借强大的品牌实力,荣获“2012年度卫浴品牌金陶”奖,成为继2012年“金马桶”奖之后的又一大奖。与此同时,箭牌卫浴市场部经理谭毅先生作为2013建陶行业研讨会的对话嘉宾,就近年来建陶行业的发展问题作了交流性的探讨。

箭牌卫浴市场部经理谭毅(右一)在研讨会现场
箭牌卫浴市场部经理谭毅(右一)在研讨会现场

  据悉,此次“金陶奖”评选为保障评选结果的专业性及权威性,特聘请了多位行业专家、资深人士等作为评判方,自去年10月初启动以来,得到佛山200多家企业的关注。

首届“金陶奖”颁奖现场
首届“金陶奖”颁奖现场

  佛山是全球最大的陶瓷生产、销售基地之一,企业密集、产值高且品类丰富,但机会与挑战并存。2012年,面对国家对房地产强控、市场洗牌、日益严峻的同制化竞争等诸多不利因素,不少企业受到了不同程度的影响。但箭牌人精耕细作,坚持在产品开发、技术创新、环保低碳等方面加大投入力度,采用国内外先进的工艺、技术,减少资源浪费和排放,最大限度地节省了资源,使得2012年箭牌卫浴销售额保存高速增长的态势,并取得了不俗的成绩。

  2013年,箭牌卫浴将在这些特殊成绩及荣誉的鞭策下,继续发挥民族卫浴领军品牌的作用,为广大消费者提供更多“金品质”的产品与服务,创更大辉煌!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区