保卫健康 好家居好睡眠掀起睡眠革命

icon 2013-04-22 17:22:01
icon 0

  当生活水平不断提高,日趋严重的睡眠问题已成为人们关注的焦点。工作压力和生活压力越发成为职业人群睡眠障碍的主要原因。尽管睡眠障碍对我们的生活质量造成了很大负面影响,但多数人并没有意识到床垫好坏对于睡眠健康的影响,尤其是那些超期“服役”的床垫更不容忽视。为增强睡眠健康认知普及和床垫更新意识,红星美凯龙家居集团及全国10家床垫著名品牌,隆重发起“好家居,好睡眠”公益睡眠行活动,力求提升全民的健康睡眠意识,用换床行动彻底引爆睡眠革命。

  从3月19日喜临门人民大会堂发布的2013年中国睡眠指数报告中看出,我国七成公众存在或多或少的睡眠问题,并且三成左右的睡眠症状持续半年以上,更有近一成属于有严重睡眠问题的群体。由于人们对睡眠障碍认知程度不足,能够采取的改善睡眠的方法少之又少。有关研究表明,很多睡眠相关疾病已不单是医学问题,更与寝具的选择息息相关。合适的寝具包括合适的床上用品、枕头、床垫、排骨架、床架等。床上用品需要透气、保暖、贴身、亲肤,更重要的是要环保;床垫则需要透气、散热能力好、软硬适中、承托力佳;排骨架同样需要软硬适中、整体支撑力佳并符合人体结构重量分布,从而使人的脊椎处于零压力的状态下睡眠;而床架支撑着整张床及美观,以及良好的支撑性、透气性也是关键。易家居网和第一家居杂志发起的“好家居,好睡眠”公益睡眠行,从不同角度和不同形式加强人们对床垫以及床品的认知,唤起人们对于健康睡眠的关注。

  “好家居,好睡眠”自3月启动以来,各类公益活动也已在上海、大连、天津等全国百家红星美凯龙门店陆续上演,随之掀起的睡眠革命极大程度上唤醒了公众科学睡眠,推广和普及了科学睡眠的理念和方法,并提供了科学睡眠建议和整体解决方案。

  睡眠是人体健康状况的重要支柱。良好的睡眠,能睡出健康、睡出美丽、睡出幸福。为了让更多的人真正了解健康睡眠的重要性,“好家居,好睡眠”还将陆续开展以睡意人生、健康睡眠、绿色睡眠等为主题,多个品牌共同参与的公益睡眠活动,旨在帮助国人了解更多的健康睡眠知识,让更多的人拥有健康睡眠新理念,提升国人的睡眠质量。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区