欧路莎再现广交会 演绎新精彩

icon 2013-04-22 17:27:30
icon 0

  第113届中国进出口商品交易会(俗称“广交会”)15日在广州拉开了帷幕。各家参展企业都十分重视广交会的参展工作,把广交会作为打造自身形象,宣传企业文化,展现企业实力的绝好机会!

  欧路莎卫浴在展会期间展出了涵盖智能座便器、淋浴房、按摩浴缸、浴室柜等领域的产品,向各位客户展示了欧路莎产品的技术、品牌、质量和服务,阵容强大,震撼全场,吸引了大批海外客商前来洽谈。

海内外客商在欧路莎展厅参观

欧路莎展会一角

  走近欧路莎展厅,你会发现今年的欧路莎展厅里的参展产品设计新颖、展台搭建风格独具、产品陈列亮点纷呈,广交会首日便吸引了众多与会客商的目光。大量的参会者前来围观和咨询,使许多新老客户对欧路莎雄厚的企业实力不禁叹为观止。

不少国外客户光顾欧路莎展厅

    作为国内领军的民族卫浴品牌,欧路莎坚持为市场提供高品质和高性价比的产品,积极推进全球化战略,通过高水平的性能集成,使产品达到国际先进品牌的水准。在近几年的发展中,欧路莎通过国内外大型展览展会不断推出新产品、新技术,在国内和出口市场上都取得了骄人的成绩。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区