千色花教您如何选购环保健康油漆

icon 2013-04-22 19:25:58
icon 0

  进入环保时代,大部分人都崇尚绿色家装,绿色家装中除了家具环保以外,占房子八成面积的油漆环保也很重要,环保漆把油漆里的有害物质含量降低到几乎不对人体造成伤害的程度,大家知道环保漆主要把VOC含量作为衡量油漆是否环保的一个重要标准,我们在购买环保漆时可以注意油漆的VOC含量。选环保漆关系到全家人的健康问题,但是具体要怎样选出适合的环保漆呢,健康漆专家千色花健康漆为你支招:
    首先,看牌子。购买环保油漆时应尽量选择知名品牌,其产品品质稳定,环保技术有保障,售后服务也有保证。要到信誉好的正规经销商处购买具有相应品牌的油漆产品,如果是知名品牌,一般还附有国家免检证书、名牌证书和中国驰名商标标志等,像千色花健康漆还为消费者开通了权益保障热线使售后更有保证,还有防伪标识,让你轻松就能分清哪个是正品行货了。

  

千色花教您如何选购环保健康油漆
千色花教您如何选购环保健康油漆

    第二,看日期。实地选购时要先看油漆外包装的标签标识。这些标识中应有产品名称、执行标准号、生产地、型号、规格、使用说明等。购买时可要求专卖店或建材超市提供有资质单位出具的合格的环保检测报告。目前能够证明涂料产品环保的惟一标志是中国环境标志产品认证委员会颁发的“十环”标志。可登录该委员会的网站查询求证。
    第三,看成分。以木器漆为例,必须符合国家《室内装饰装修材料、溶剂型木器涂料中有害物质限量》等国家强制性标准。其中规定含水的涂料VOC的含量≤48克/升,不含水的涂料VOC含量≤120克/升。购买时可要求销售商提供有资质单位出具的合格的环保检测报告。
    第四,看口碑。购买健康漆之前要看一下哪个品牌口碑好,可以提前查询一些品牌,了解其介绍与网上的评论,然后对一些环保涂料品牌进行比较,从中进行选择。因为用过该产品的消费者是最有发言权的,同时还可以避免重蹈覆辙。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区