GISPEN与阿旺特中国成功“牵手”

icon 2013-04-22 19:39:41
icon 0

  GISPEN品牌亚洲市场品牌发布会在上海阿旺特展厅于2013年4月19日圆满谢幕!

  GISPEN与阿旺特中国已正式成为合作伙伴。作为合作伙伴,阿旺特获得GISPEN产品在中国的独家代理权。今后,中国大约会有30家经销商销售包括办公和家居产品(NgispeN)在内的GISPEN产品。


  授权仪式于4月19日在阿旺特公司位于上海的展览厅成功举行。GISPEN中国经销商和诸位贵宾出席签约仪式。出席仪式的嘉宾包括:荷兰驻上海总领事潘佩德先生(Peter Poterman)、荷比卢工商协会委员乔爱思女士(Joyce Bijl)、设计师迈克尔·杨(Michael Young)和理查德·霍顿(Richard Hutten)以及GISPEN和阿旺特的工作人员。


  品牌发布会当天,作为GISPEN签约计师迈克尔·杨(Michael Young)和理查德·霍顿(Richard Hutten)在AVARTE极具艺术氛围的空间内分享了他们的设计理念,以及他们为GISPEN公司设计的产品。


  GISPEN总经理彼得·威尔(Peter Veer)表示:“GISPEN一直希望能够借助于自己在中国的影响力来不断扩展自己在中国,乃至亚洲的业务。亚洲地区已经成为全球经济的核心,这次合作使我们在中国拥有了一流的代理商。”


  阿旺特过去一直希望能够在欧洲地区寻找到一家能够提供高品质家居产品且在当地市场还不是很活跃的供应商,以希望其能够替代长期在市场占据主导地位的绝大多数美国制造商。由于定位于高端市场,阿旺特非常重视产品创新和品质设计,且销售网络遍布中国30座一线城市,因此阿旺特成为GISPEN最具期待的合作伙伴。同样阿旺特的经销商们也希望能找到一家可以提供高品质产品并使他们能够在当地独家经营的合作伙伴。GISPEN很快就被相中,更为重要的是GISPEN在太仓还拥有生产基地。

  GISPEN也需要一个在中国所有主要城市都拥有良好销售渠道的合作伙伴,通过双方的接触和有效沟通,双方最终达成了协议。更关键的是,双方都觉得自己找对了合作伙伴。

  双方公司都确信这次合作将会取得成功。对荷兰设计界,特别是对GISPEN而言,这都是一次巨大的机遇。之前我们在中国也参与完成了若干个项目,但这次合作让我们变得更加有影响力。

  关于GISPEN

  GISPEN公司以装饰空间而著称。作为设计方、制造商和供应商,我们致力于打造最佳的环境并希望环境给人们带来积极的影响。我们的各类产品和服务都以营造良好的工作和生活环境为核心,而这些都需要我们与国内外设计师、顾客、合作伙伴和供应商密切协作。我们的目标是“惬意无限”,我们希望能够给人们带来尽可能多的幸福,同时将对环境的影响降至最低。我们的核心价值观是可持续性、创新性、灵感与设计。这些价值观帮助我们为人们打造最惬意的环境,而这也使GISPEN成为值得信赖的、能够带来惊喜且可持续发展的设计品牌。

  GISPEN的年营业额达7,000万欧元,是荷兰第二大办公家具生产商。我们在荷兰和比利时设有6家销售办事处。GISPEN在2010年、2011年和2012年连续三年被授予“最佳管理公司”称号。在2010年,公司还跻身“荷兰电讯报绿色企业100强”。

  关于阿旺特

  2000年,阿旺特中国开始与芬兰(Avarte Oy)通力合作并继续致力于生产和销售库卡波罗教授设计的高品质产品。库卡波罗是芬兰最著名的家具设计师之一。在合作期间中,阿旺特中国公司是芬兰(Avarte Oy)唯一的授权生产商,同时被许可在全亚洲销售阿旺特系列产品。

  阿旺特公司参加过全球众多室内设计项目,同时也为知名建筑师设计的各种项目,包括文化中心、市政大厅以及众多跨国企业、银行、医院、大学等机构的办公室提供家具产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区