索菲亚:唯有变化 才是永恒的不变

icon 2013-04-23 00:33:27
icon 0

唯有变化,才是永恒的不变。

一百个人,就有一百个不同的定制衣柜,因需而变,是定制衣柜的核心。

1981年,Hassenfratz创立法国SOGAL,欧洲衣柜版图因此改变。

2001年,索菲亚品牌的创始人和Hazzenfratz先生基于中国消费者的需求,把SOGAL壁柜移门产品被引入中国。在消化吸收壁柜移门设计理念的基础上,创始人把壁柜移门、手工打制衣柜和成品衣柜的优势有效的结合起来,创新地发展了定制衣柜,并在中国推出了索菲亚经典百叶系列衣柜,由此,拉开了定制衣柜在中国发展的序幕。

2003年,宁基公司正式投产。索菲亚以量身定做的品牌核心价值理念成功赢得了市场,产品和设计广受消费者的喜爱,成为众多企业竞相模仿的对象,索菲亚成为中国定制衣柜行业的金牌企业。

2004年11月,宁基公司与SOGAL FRANCE公司成立中法合资企业“广州索菲亚家具制品有限公司”,共同开发衣柜五金配件。

2005年索菲亚开始了信息技术在定制衣柜生产制造上的普及应用,从而彻底解决了衣柜定制和规模化生产的矛和盾问题,开启了定制衣柜规模化生产的时代,一举改变行业格局,直接催生了中国定制衣柜行业。

索菲亚人一直追求卓越的品质和恒久的价值,创新思维已经深入企业文化的骨髓,这一点在索菲亚产品的设计上得到充分体现。凭借着强大的设计开发能力、领先的专利技术和独特的设计风格,不断推陈出新,始终引领着定制衣柜在中国的设计潮流:从尼斯百叶、冲浪百叶、香堡年轮到花语系列,从衣柜、衣帽间到配套家具,索菲亚不断创新、不断改变,努力为你提供最完美的定制衣柜。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区