心系雅安 家居企业合力赈灾我们在行动

icon 2013-04-23 09:13:25
icon 0

摘要: 4月20日,雅安市芦山县发生里氏7.0级地震,当地灾民人身财产损失伤亡惨重。地震发生后,社会各界人士都在关注雅安,希望为雅安的抗震救灾贡献自己的一份力量。在抗震救灾的各方力量中,家居企业秉承义不容辞的社会责任,积极动员,筹措物资为灾区人民...

  4月20日,雅安市芦山县发生里氏7.0级地震,当地灾民人身财产损失伤亡惨重。截至22日12时,雅安地震已造成188人死亡、25人失踪、11470人受伤,其中968人重伤。

  地震发生后,社会各界人士都在关注雅安,希望为雅安的抗震救灾贡献自己的一份力量。从明星、企业家到知名企业,呼吁携手抗灾的声音持续不断,各种救灾物资从各方运抵灾区,数以千万计的救灾款项被捐出送到亟待救助的灾民手里。

  在抗震救灾的各方力量中,家居企业秉承义不容辞的社会责任,积极动员,筹措物资为灾区人民捐款出力,据了解,灾后两天时间,已有多家家居企业展开物资捐赠活动,支持和帮助灾区人民。

  全友家居:派出一支主要由部门负责人和军人组成的救灾工作组携物资奔赴灾区,成为第一支将物资送到灾区的企业,解决了灾区物资匮乏的燃眉之急。同时,全友家居还在第一时间,将凝聚着对灾区人民深切祝福的300万元捐款送往省红十字会,给雅安灾区同胞提供及时的支援及帮助。

 掌上明珠:紧急从四川分公司及各分仓调运1000顶防雨帐篷汇集送往灾区;并在捐款捐物的同时,对在雅安地震中受灾严重的员工家庭,补贴灾期安置过渡费5000元--50000元/户,让受灾员工家庭渡过难关。

  双虎家私公司:派出由大量帐篷、食物等救灾物资组成的救援车队前往雅安并在第一批物资到达后,通过有关部门了解雅安地区物资缺乏情况,针对性的进行救援。

 康耐登公司:携美丽家园公益捐赠100万赈灾急需的物资,并安排地震灾区的经销商让进行灾区重建的定点支持;同时紧急采购灾区所需的帐篷、棉被及衣服等物资,将在本周允许进入灾区的情况下亲自运输过去派发给有需要的灾民手上。

  马可波罗瓷砖:成立马可波罗瓷砖救援指挥中心立即组织实施,根据受灾地区实际需要紧急制作雨衣5000件,雨伞2000把,救灾物质工厂已连夜制作,同时救援指挥中心紧急采购了一批女性生活用品,跟随红十字会车队到雅安。4月21日下午,成都公司董事长汤亚等去华西医院看望伤员,同时购买了两车食品、药品等物资,准备送往芦山县,因交通管制又通过红会协调同意挂红会牌送一车到雅安市区。

 海棠瓷砖:捐助5000方瓷砖支持雅安灾区人民重建家园。

  中宇卫浴:联合了四川经销商筹备饮用水、食物、帐篷等救灾物资。

  东鹏陶瓷:在终端旗舰店发起了爱心捐赠活动,集合东鹏人和东鹏消费者的爱心,收集捐赠的物资和善款发往雅安市民政局。

  惠达卫浴:组织了企业捐赠活动,由于地震毁坏了众多灾民的房子,惠达还决定捐赠卫生间产品用于灾后重建工作。

  新明珠:将在集团总部和三大工业园区同时举行“冠爱行动•雅安平安”大型赈灾募捐活动。

  格莱斯陶瓷:携手兄弟品牌为四川地震灾区发起捐助号召。即日起,将在总部开展捐助活动,所得善款将支持#壹基金#求助行动。

 堡狮力涂料:20日下午由四川办事处及德阳、眉山经销商募集的首批3万元物资己进入灾区,定点发放。公司正在组织员工捐款捐物准备第二批援助物资。

  圣象地板:在了解四川雅安地震灾情和灾民所需后,正在举办拍卖活动的合肥圣象立即决定将拍卖物品所筹集全部款项捐赠给雅安,为帮助灾区尽一份力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区