地板打蜡公司终止服务无解释 爆行业诟病

icon 2013-04-23 09:27:34
icon 0

摘要:市民曾女士买了一千多元的地板打蜡产品,商家承诺将免费提供上门打蜡服务,如今,地板蜡还剩下5瓶,免费上门服务却没了着落。

  4年前,市民曾女士买了一千多元的地板打蜡产品,商家承诺将免费提供上门打蜡服务,直到所购买的产品全部用完。如今,地板蜡还剩下5瓶,免费上门服务却没了着落。最近,沈女士多次联系商家,得到的答复始终是,“不好意思!”

  2009年,沈女士家刚刚装修,在安装地板时商家赠送了一次免费打蜡。上门来服务的是一家总部在上海的公司,名为“涤太太”。由于打蜡的效果不错,沈女士就在工作人员的推荐下购买了一千多元的地板蜡。商家承诺,针对购买地板蜡的客户,公司将提供免费上门打蜡服务,直到其购买的产品全部用完为止。

  一开始,沈女士每隔一、两个月就会预约工作人员上门为地板打蜡。一年后,打蜡的间隔稍微长一些,沈女士每隔3个月左右为地板打一次蜡。“商家的服务确实还可以,每次打电话去预约,工作人员很快就上门了。”因此,沈女士一直认为,这一千多元花得挺值。

  今年4月份,沈女士想起地板已经有一段时间没打蜡了,当初购买的地板蜡还剩余5瓶,于是打去电话预约。没想到,当初商家留下的电话号码都打不通了。“前前后后,我起码打了20多个电话,怎么也找不到人来上门服务。”无奈下,沈女士联系了上海总部,得到的答复却是,苏州没有代理商了,没法提供服务。至于剩下的5瓶地板蜡该怎么办,公司一位姓吴的工作人员称,可以教沈女士自己如何打蜡。“当初就是看中免费上门服务的承诺才购买那么多产品,现在怎么成了一句空话?”为此,沈女士很郁闷。

  日前,记者联系了“涤太太”的官方客服电话。问起苏州客户遇到的麻烦该如何处理,客服人员没有直接回答,而是提供了另外一个电话,声称由该部门负责苏州业务。拨通客服人员提供的电话,对方表示,公司已经与沈女士协商解决了。记者进一步追问协商结果,对方却称,“没必要告知。”

  随后,记者再次联系沈女士询问情况。沈女士无奈地表示,公司根本就没为她解决问题,只是再次告知她,目前不能提供上门服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区