领袖联盟 :各地格莱斯陶瓷各领风骚

icon 2013-04-23 09:58:46
icon 0

摘要:为坚定人们的消费信心,全国格莱斯陶瓷积极打好品质保卫战,以实在的品质与卓越的服务回馈广大消费者。3月中上旬,临沂、常州、大庆、台州、扬州、苏州、余姚等地格莱斯终端店,不约而同掀起领袖品牌联盟活动,以砍价斗价的方式,给各地消费者发放实惠,引领...

  为坚定人们的消费信心,全国格莱斯陶瓷积极打好品质保卫战,以实在的品质与卓越的服务回馈广大消费者。3月中上旬,临沂、常州、大庆、台州、扬州、苏州、余姚等地格莱斯终端店,不约而同掀起领袖品牌联盟活动,以砍价斗价的方式,给各地消费者发放实惠,引领终端火热促销。

  台州格莱斯:精明消费引领购物潮流

  春风一拂千山绿,南燕双归万户春。领袖品牌联盟的步伐犹如和暖的春风一样,所到之处一片生机勃勃。3月,台州当地的联合省钱活动,如春花般漫山开遍。精明消费的台州市民们也积极参与到这次春风般的省钱运动中。

  新农村建设掀起了一场省钱风暴。这不,来参会选购的消费者,其中有很大一部分,就是冲着实惠、冲着办好农村基建来的。他们从砖面研究到砖胚底部,把产品从底到面,都翻了个遍。“铺贴进去的瓷砖,得用上好几十年的,选哪一款我都不能随便;是好品质好牌子的,我都不轻易放过!”选到满意产品的张大叔点着头微笑着说。“参加报名的时候,来店咨询的消费者都非常精明,大多都是认真比对过好几个品牌的产品后,还最后选择格莱斯的”,店员小刘忙碌着说,“他们都有着一双雪亮的眼睛。”

  大庆格莱斯:细微处尽享品牌风范

  醒目的LED工牌、干净利落的职业套装、高科技的多媒体投影展示、送礼佳品VIP尊享卡、唯一拥有砖模及礼仪的品牌……这些都是大庆格莱斯专卖店在联盟活动中的小细节。就凭这些简单而认真的细致准备,大庆格莱斯陶瓷在本次活动中赢得消费者的高度信任和好评。处处细节,展现格莱斯品牌“经典·优雅”的绅士品牌形象。

  3月16日,大庆格莱斯与TCL集成吊顶、益高卫浴、艾玛壁纸、柏高地板等家装建材品牌强强联合,在大庆“大牌也疯狂”团购活动中展现品牌魅力。活动中,大庆格莱斯陶瓷专卖店的工作人员统一以一身专业形象示人;穿过厚厚的人群,在拥挤的人潮中,闪着“格莱斯陶瓷”字眼的LED工牌在工作人员胸前醒目地为闪烁着;优雅美丽的砖模系着闪亮的礼仪绶带,引导着客户来到展位跟前来观赏产品;轻弹指尖便可自行换砖、随性配搭、即显家装效果的高科技多媒体演示仪,直接让现场消费者对所选产品产生直观的视觉感受……这一切一切,让大庆格莱斯给客户留下了“高档、先进”的深刻印象。

  扬州格莱斯:中国好声音震出家居最强音

  3月17日,由红星美凯龙发起的“中国好声音,唱响家居最强音”联盟团购会在扬州红星美凯龙举行。本次联盟团购会共有智联、传奇、神话、英雄等六家家装联盟参与,每家联盟约有十个左右品牌,涵盖瓷砖、卫浴、沙发、橱柜、衣柜、床具、五金等家装用材品牌及一家家装公司。为了增强活动效果,红星美凯龙还特别邀请了中国好声音张赫宣、郑虹等四位当红歌手前来助阵。

  格莱斯陶瓷与法恩莎卫浴、久盛地板、星艺装饰等著名品牌携手组建神话联盟,联合开展促销宣传,搭建活动展位。因活动当天一直下雨,几大联盟在红星美凯龙外面搭建的临时展区人流量并不多,大多数客户选择了进店选购。许多客户对格莱斯2013年新品米若拉系列、晶御米黄系列抛光砖以及超晶石各大系列产生了浓厚兴趣。

关键词:

格莱斯陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区