高安陶瓷产业驶入产销两旺“快车道”

icon 2013-04-23 10:25:24
icon 0

摘要:日前获悉,今年一季度,高安市陶瓷产业完成销售收入37.75亿元,同比增长10.7%。该市在不断强化园区路、电、水、网等配套设施建设的同时,开通直达重庆团结村的基地货运专线,将陶瓷产品运输到西南方向的时间缩短至49个小时,为开拓西南市场打下坚...

  日前获悉,今年一季度,高安市陶瓷产业完成销售收入37.75亿元,同比增长10.7%。该市在不断强化园区路、电、水、网等配套设施建设的同时,开通直达重庆团结村的基地货运专线,将陶瓷产品运输到西南方向的时间缩短至49个小时,为开拓西南市场打下坚实的基础;今年3月15日成功捧得一块国字号“金招牌”——国家级陶瓷检测中心,成为近年来全国唯一获批的在县级市筹建的国家级陶瓷检测中心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区