个性之美:奇丽砂磁砖,白砖第一品牌

icon 2013-04-23 10:49:50
icon 0

摘要:2013年春季陶博会,佛山岭南天地马可孛罗酒店,正在上演奇丽砂磁砖 “个性之美,成就之约—2013奇丽砂磁砖经销商峰会”。峰会上,众多经销商朋友、嘉宾及媒体朋友共同见证了陶瓷界的一大奇迹-超白超平超抗污的白砖。

奇丽砂磁砖董事长符日明致辞
奇丽砂磁砖董事长符日明致辞

  2013年春季陶博会,佛山岭南天地马可孛罗酒店,正在上演奇丽砂磁砖 “个性之美,成就之约—2013奇丽砂磁砖经销商峰会”。峰会上,众多经销商朋友、嘉宾及媒体朋友共同见证了陶瓷界的一大奇迹-超白超平超抗污的白砖。

  “超白砖”由于白度高,其渗污问题一直是陶瓷界一个棘手的问题。但奇丽砂磁砖秉着为排解客户所忧的理念,不断研发创新,终于攻克了这个业界的一大难题。在今天发布的磁砖,就是奇丽砂磁砖研发出来的核心技术,超白、超平、超抗污的白砖。

  最好的白砖要经得起测验,活动现场奇丽砂磁砖用事实说话,现场对新产品进行测试。只见随机挑选的一名观众亲自对产品进行测量、抗污等测试,得出的结果是:平整度30个C、白度80.6、抗污程度为A级,完全符合对产品所描述的超白、超平、超抗污。

主题形象画
主题形象画

  超白:测验瓷砖白度的专用设备—精确度非常高的“白度仪”。为了让产品达到标准,奇丽砂曾停工两个月改造设备,以求完善工艺,达到“超白”的标准。

  超平:除非特殊应用的瓷砖,一般的瓷砖还要求表面的平整度,奇丽砂瓷砖的“超平”,同样也由平整度尺来测验,同样是有数据为证。

  超抗污:至于瓷砖“抗污”,同样需要眼见为实,奇丽砂在展厅里也做了相应的准备。红酒倒下去了,咖啡倒下去了,酱油倒下去了,砖还是那块砖,莹白如雪,令人叹为观止。

  2013奇丽砂磁砖经销商峰会,众多嘉宾见证了奇丽砂磁砖的技术成果、奇丽砂磁砖的超白、超平、超抗污以及奇丽砂磁砖真情回馈客户的力度和决心,让经销商共同分享奇丽砂磁砖的成就。

  最重要的环节就是“携手奇丽砂,成就财富梦”,奇丽砂磁砖为优秀经销商颁奖,共9名经销商获奖,其奖金分别为63.2526万元(1名)、8.021万元(1名)、4.54万元(1名)、3万元(5名)、1.63万元(1名)。除此之外,现场抽奖的幸运者还获得了提货卡,其中3人获得1000元提货卡,2人获得5000元提货卡,1人获得10000元提货卡。

  奇丽砂磁砖对经销商的慷慨,也赢得了热情的回馈,记者在现场看到,“‘天方夜谭’秒杀抢购”环节,经销商纷纷签约,主持人不断地播报新的签约金额,最终当晚活动结束时,奇丽砂磁砖市场部经理李德松估计,当晚签约金额应该超过了五千万。

青花瓷乐器和古典美女
青花瓷乐器和古典美女

  活动现场魔术、舞蹈,精彩的表演不断,台上台下气氛热烈,除了举办经销商抢拍活动,更举办星级成就奖颁奖典礼,奖励优秀的经销商,以及举办抽奖活动,让更多经销商受惠。

  个性之美:奇丽砂磁砖,白砖第一品牌。一直被比较,从未被超越!攀登“白”的高峰,引领国际的视线,引领瓷砖消费的一种潮流。“个性之美”得到了设计师和消费者的热烈追捧。拥有国家高新技术企业、广州市著名商标等美誉度的“奇丽砂磁砖”一定值得您的关注和期待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区