田园风格壁纸推荐 用爱打造温馨浪漫家居

icon 2013-04-23 10:58:54
icon 0

摘要:优雅浪漫的小碎花、明快清新的色彩,田园风格的壁纸总会让人感受到温馨浪漫的家居氛围。春天的步伐已经悄然来临,用田园风格的壁纸装点家居,让家人亲身感受春季的 绚丽多姿。今天,小编特向大家推荐几款极具田园风情的奢意壁纸,让家居从此与众不同。

  不管是男人还是女人,对于自身形象的美观总有着特别的追求。就如晚会时刻,女人总渴望通过精致优雅的礼服呈现自己无与伦比的美丽和婀娜多姿的身材,而男人总希望通过剪裁得体、布料上乘的西装衬托自己的帅气伟岸。

  对于男人女人来说,礼服和西装是装点美丽与帅气的神器。而对于家居来说,壁纸就是这样的神器,风格迥异的壁纸总能呈现出不同的家居氛围,让原本单调枯燥的家居变得多姿多彩。春天到了,浪漫的田园风格的壁纸自然获得了青睐,今天就像大家推荐三款浪漫高雅的田园风格奢意壁纸,让你的家居从此被精彩包围。

   推荐一:奢意壁纸《维罗纳I》版本:浪漫春意风格

  推荐理由:春天是属于花儿的季节,绚烂而优雅的花朵总会以各种姿态绽放自己的美丽。蝴蝶飞舞、小鸟飞翔、春天是如此绚烂。这款奢意壁纸《维罗纳I》以春天盛情绽放的娇嫩花朵为基本图案,配以或靓丽、或沉稳的色彩,展现出一幅满含春意的复古春景、花儿竞相绽放的瞬间,传递出春季的生机勃勃与浪漫优雅。生活在这样的家居氛围中,生活每天也总是甜蜜而温馨的。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区