柏尔地板全新营销 凸显地板行业消费群体转变

icon 2013-04-23 11:11:19
icon 0

  近期,地板行业地热细分市场领导者柏尔地板推出了全新的广告画面,据了解,此次推出的广告画面是为了推广柏尔近期即将发布的全新系列的产品“博弈9182”系列。

柏尔全新广告画面
柏尔全新广告画面

  柏尔作为当前最为专业的“纯实木地热地板”品牌,一直致力于“纯实木地热地板”的研发、生产和销售,经过几年的努力,柏尔已然成为了该细分市场的领导者,此次更是推出了针对“80后、90后”消费者的全新产品,不得不佩服其对于市场变化的敏锐嗅觉,随着社会的发展,电子商务的发展,当前主流消费群体已经逐渐的向80、90年代的消费群体所转变,而在未来的几年,这两代的人群也将成为整个社会的主流购买力。另一方面,从全新的广告画面当中可以看出,柏尔此次的产品非常的贴合这个80、90年代出生的人群,“事业起步,成家立业”事事都存在着博弈,与他人的博弈,与社会的博弈,与爱情的博弈,在职场的博弈,与对手的博弈,最终都是希望能成就事业,在所处的城市能有真正的立足之地,这也体现出了柏尔持续告诉发展下所拥有的坚韧精神。

  柏尔此次推出的“博弈9182”系列更是充分的使用互联网进行传播整体的全新系列,其开展的268元/㎡认购的活动会全程在其官方网站上接受认购。让我们拭目以待柏尔的全新腾飞。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区