逐步跨越 友利来陶瓷近万平米展厅陶博会当天开业

icon 2013-04-23 11:23:04
icon 0

摘要:藉每年两届的佛山陶瓷及卫浴博览交易会(陶瓷春交会)隆重开幕之机,适逢佛山市金达利建材有限公司友利来瓷砖展厅乔迁之喜,其近万平米以内墙砖瓷片为主的高档装饰空间成为本届陶博盛会值得关注的亮点。

友利来陶瓷
友利来陶瓷

  藉每年两届的佛山陶瓷及卫浴博览交易会(陶瓷春交会)隆重开幕之机,适逢佛山市金达利建材有限公司友利来瓷砖展厅乔迁之喜,其近万平米以内墙砖瓷片为主的高档装饰空间成为本届陶博盛会值得关注的亮点。


  据了解,佛山市佛山市金达利建材有限公司是一家集专业研发、生产、销售为一体的现代化建筑陶瓷企业。公司目前拥有友利来、路易丹顿和金风玉露三大品牌,2009年,该公司集合优势资源,凭借强大的综合实力,推出强势品牌“友利来磁砖” 友利来磁砖为采用国际标准认证产品,秉承“产品领先,技术领先”的创新理念,生产经营严格按照IS09001国际质量管理体系动作,并通过IS010041环境管理体系认证,产品优质、环保、健康。是绝对的绿色建材产品。现主要产品有瓷片、全抛釉健康石材、抛光砖、微晶石、马赛克和仿古砖几大产品品类,涵盖各种不同规格和型号,种类齐全,花色优美,性价比高。友利来磁砖质高价优,可应用于各种空间与场所,适合多种空间铺贴使用,是消费者理想的首选品牌。

  友利来陶瓷相关高层在接受媒体采访时介绍,友利来经过近4年多时间的发展积累,目前已由过去的内墙砖瓷片单一产品发展成瓷片、全抛釉、仿古砖全套相呼应的家居装修瓷砖配套企业。同时,基于连续几年的实力提升与品牌影响扩大,目前在全国已拥有1000余终端经销商网络,其中优势代理合作伙伴将近500多。

  友利来陶瓷董事长高先东表示,全陶瓷行业经过近一两年的下游“受限”打击之后,2013年的市场趋势将呈回暖趋势,因为除了国家“让每个人买得起房”新政之外,市场的硬性需求也是不可改变的,买了房装修业主自然需要买瓷砖装修的。为此,友利来及早预测2013年的市场发展潜力,在全国陶瓷之都——南庄华夏陶瓷博览城选择有利展厅位置的同时,进一步将展厅扩大至近万平米,充分展现出新一代装修瓷砖的美丽风采与品牌优势。有关人士认为,陶瓷行业不乏友利来瓷砖一样的“潜力型”品牌正蠢蠢欲动,厚积薄发,加之全国城市化发展的逐步深化,未来一段时期陶瓷行业必定再次掀起新的发展浪潮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区