盛世名嘉陶瓷2013超晶石新品发布会暨首届经销商会议隆重举行

icon 2013-04-23 11:33:07
icon 0

摘要:乘借着陶博会契机,在这个激情的四月,盛世名嘉也以其欣欣向荣的面貌,迎来了首届经销商峰会。4月18号,以“盛世中国,融聚未来”为主题的新品发布会暨首届经销商会议于高明碧桂园凤凰酒店隆重举行。郭氏企业名嘉陶瓷董事长郭俊产、盛世名嘉总经理王青水、...

  乘借着陶博会契机,在这个激情的四月,盛世名嘉也以其欣欣向荣的面貌,迎来了首届经销商峰会。4月18号,以“盛世中国,融聚未来”为主题的新品发布会暨首届经销商会议于高明碧桂园凤凰酒店隆重举行。郭氏企业名嘉陶瓷董事长郭俊产、盛世名嘉总经理王青水、盛世名嘉生产厂长李祥勇以及陶瓷网等多家媒体出席了本次盛会。

  会上,郭氏企业名嘉陶瓷董事长郭俊产在致辞中感谢了一直与盛世名嘉风雨同舟的朋友们,并希望在新的一年里,各大经销商们能够继续努力和大力配合,携手共进,共创宏图,打造中国专业的微晶石领军品牌。而盛世名嘉总经理王青水则在致辞中表示,2013年是盛世名嘉规划的的第二年,是企业为实现“行业前端”战略目标的关键第二年,2013年的营销思路为:“拓展新空间,团队作战,深度营销,善于应变,赢在服务,迅速提升品牌竞争力”,新的一年里,盛世名嘉将会利用更先进的技术、更先进的经营理念、更多的优秀人才、更强的整合力量,抓住机遇,壮大自我,做行业排头兵,推动微晶石向更成熟、更健康、更全面的方向前进。

盛世名嘉新品启动仪式
盛世名嘉新品启动仪式

  随后,在郭俊产董事长、王青水总经理、李祥勇厂长的共同启动下,新品发布揭幕仪式正式开始,新品超晶石在模特的手中宛如钻石一样,闪耀生辉。据了解,盛世名嘉超晶石,融合创新技术,表层晶体厚度仅0.3~0.5mm,相对于传统微晶石,一次烧成,更薄、更轻、更平整,硬度高、耐磨度高。此外,盛世名嘉陶瓷更引进世界顶级先进设备,实现了质感、平整度、通透度、硬度等性能突破性的提升。

走秀表演
走秀表演

  当晚,在激情华丽的激光舞当中盛世名嘉晚宴正式拉开了序幕,尤其是举行的广告拍卖活动更把晚宴的气氛调动到高潮,丰富多彩的文艺表演,创意十足的广告竞拍环节,令现场气氛沸腾不断。整个晚宴充分体现了厂商一体,精诚团结,共赢共荣的精神。

  据悉,自盛世名嘉微晶石创立以来,凭借强大的生产力、卓越的产品力和精准的营销战略,在短短一年不到的时间,茁壮成长,成为2012年微晶石行业最大的黑马。在2012年初步完成全国重点城市的网点布局,35款“珍微晶”震撼上市,销售业绩节节攀升,一举打响中国建材市场,做出了让行业瞩目的成就!而此次会议更可以说是一场精英云集的聚会,是成功经验的分享,是展现智慧碰撞的精彩。

  盛世名嘉王青水表示,2012年盛世名嘉公司在行业大环境整体低迷的情况下,公司仍然取得了喜人的业绩增长,获得如此佳绩,一方面得益于盛世名嘉拥有一支高素质的管理及市场运营团队,遵循合作制胜的经营方针,另一方面,盛世名嘉公司走的是创新路线,致力于高端产品的开发及服务的再提升。凭借这两大优势,我们相信未来的盛世名嘉势必再次领跑行业前沿,开启新的微晶石之旅。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区