艾斯浴室柜携手高仪欧瑞科引领五一促销潮流

icon 2013-04-23 11:42:22
icon 0

每每到五一,都是商家推出自己产品的营销旺季。眼看五一越来越近,各个商家开始磨拳搽掌,跃跃欲试。面对强大市场竞争力,艾斯浴室柜携手高仪欧瑞科,强强联手引领五一促销潮流。那么,是什么艾斯浴室柜会想到与高仪欧瑞科合作呢? 


    艾斯浴室柜是位于广东省中山市、成立于2005年是一家专门生产中高档不锈钢浴室柜的专业制造公司。多年来以先进生产流程、大胆个性设计理念、结合敏锐市场定位为发展方向,在坚持高质量标准的前提下把生活用品艺术化,兼顾实用与品位,产品受到广大消费者的欢迎,并且公司规模不断扩大。

    为了使企业更好、更快、更强的发展,艾斯浴室柜严格按照高于国内外的产品标准进行生产,因此与高仪欧瑞科的合作可谓是互惠互利的黄金搭档。德国高仪作为卫浴产品和系统的全球品牌,高仪不断确立产品在质量、功能和设计方面的行业新标准。经典的人性化设计理念,加上其传承多年的品质保证和科技力量,使高仪成为用水科技的不朽传奇和举世公认的顶级卫浴品牌。艾斯淋浴柜与德国高仪欧瑞科的合作正是不同领域的强强联手,符合了艾斯用名牌打造品牌的战略思维,就是以德国高仪的品牌影响力提升艾斯淋浴柜的品牌力度,同时也利于扩大德国高仪欧瑞科在国内的市场发展。

    艾斯浴室柜引进了先进设备及相关材料,有效的解决了温差引起和潮湿的浴室环境中的种种问题。采用了各种优秀先进的焊接和加工技术凸显了产品在各种环境下的良好使用寿命和物理性能,通过实践证明这种产品质量明显胜过木质材料和其它材料。这么好的产品会让人们担心,价格会不会很贵。俗话说一分价钱一分货,好的材质价格当然不会便宜。不过,令人高兴的是,五一来临,面对各家商品促销高峰,艾斯浴室柜选择大降价,引领五一促销潮流。 

    据记者了解,原价4356元的浴室柜,五一期间只需1988元;原价9620的水龙头,五一期间只需2888等,还有更多优惠,等着消费者到店选购。

    艾斯浴室柜与高仪欧瑞科优秀的品质,加上其活动期间低廉的价格,确实让人心动。随着生活水平的不断提高,越来越多的人开始选择浴室柜,那么,你还再等什么?好的机会,好的产品,合适的价格,错过就太可惜了。

    艾斯浴室柜一直坚持以人为本,重视设计团队和人才培养,拥有经验丰富设计队伍和高级技工人才,不断结合国外流行风格与技术理念大胆创新,推出一系列广受消费者好评的产品。相信艾斯浴室柜与高仪欧瑞科这次完美合作,定将为广大消费者带来实实在在的优惠。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区