喜鹊筑家:全装全配模式开创者,家装行业划时代新星

icon 2013-04-23 12:14:24
icon 0

  买房难,难于上火星。在房价堪比春笋节节攀升的现在,买房已经成为都市年轻男女所公认的一个难题,然而不少手握新房的居民却感叹:买房难,装修更难!大到整家装修风格样式,小到每个装饰品的材质,既要关心环保安全问题,又要考虑家电尺寸与功率……

  “买房后每天都在头疼装修的问题,一边忙工作一边看装修进展,真的太累了。”一位都市白领张小姐如此向记者吐苦水,“每天都睡不好,工作业绩也下去了,但是没办法,只能一天一天的熬。”

  记者了解到,正如张小姐所言,至少有七成上班族在为装修的事情苦恼。为了适应这个快节奏高速度的城市,越来越多家庭装修消费者更倾向于高效省钱快捷的消费方式。传统装修理念与方法已经逐渐不适合当今消费者的诉求。过去人们看重的价格等问题已经居于次要地位,而开始更重视装修品质、品味与时尚性等方面。


目前市场上的装修公司尽管在性价比,专业性上做到了极致,但是并没有出现一家统筹全面提供装修服务的公司。喜鹊筑家全装全配模式的开创无疑为家装行业填补了最大的空缺。

  喜鹊筑家(http://www.xqzjhome.com/)以“全案家居优质生活”为核心价值,创造性的搭建六位一体的运营模式,整合家居产业链上下游资源,创建一体化家居运营平台,为消费者提供设计、选材、施工、装饰、家电、家居百货等集成全案家居服务及产品配套解决方案。针对目前市场的需求打出”全装全配,一步到位”的服务口号,成为家装行业一颗划时代的闪亮新星。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区