圣象康树有“芯”有礼有科技 时尚地板树码芯

icon 2013-04-23 12:16:16
icon 0

  市面上普通的三层实木复合地板由表层、芯层和底层木料组成,一般情况下,地板表层是锯切的优质阔叶材薄板,芯层是锯切的普通软杂木板条,对木材的质地没有特殊要求,但必须无腐朽、无虫蛀;而底层材料则是旋切的木单板,生产厂家对树种的选择因地制宜,所以通常选择价廉的松木或杨木。如果在家中选择铺装普通的三层实木复合地板,用户有可能面临保养困难、功能欠缺、空气污染等困境,对家人和生活造成负面影响。

  顺应消费者对环保、功能型三层实木地板的需求,圣象康树以经营高端实木地板代表品类十年的经验,传承欧洲百年实木工艺,早已向市场推出融合了环保、功能、科技三大元素的新实木地板——“树码芯”!

  圣象康树“树码芯”对消费者有“芯”,体现在芯板上。树码芯芯板由号称“软木极品”的北欧进口云杉、鱼鳞松构成,芯板与表板形成的纵横交错的板间结构,提高了地板的整体弹性系数。并且,芯板中添加了高科技导热材料,采用先进的“蜂巢递热”技术,当地板铺装完毕后,整个地面形成了像蜂巢一样的立体导热结构。可以说,树码芯是一款全“芯”全意的地暖地板。

  圣象康树“树码芯”对消费者有科技,除了芯板的导热科技,更有“欧L锁扣”技术带来的无胶安装。树码芯胶水涂布量只是普通多层实木地板的30%左右,而且全部采用进口自北欧的芬兰太尔环保胶,树码芯的环保要求比国标标准更为苛刻。“欧L锁扣”则保证了整体安装过程无胶操作,易拆卸,易更换,且可以二次使用,令家居空间更稳定、更环保。

  圣象康树“树码芯”对消费者有礼,即掷金千万,于五一推出“2013约惠圣象,‘芯’动五一”客户回馈大优惠,4月20日至5月5日期间,到店购买树码芯产品,款款享有特价,还可享受超值服务,得精美礼品。关注圣象康树微博、微信活动,更有机会获得“树码芯中国区推广大使”参评资格,拿万元大使津贴。

  自面市以来,圣象康树“树码芯”以独有的科技理念、独到的功能特性、独具性价比的优势,成为新实木地板界中的一匹黑马,不少消费者以自己的亲身产品体验为“树码芯”打上了“优质地板”的印记。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区