世友地板 担社会责任为梦想起航

icon 2013-04-23 15:19:51
icon 0

  中国梦,是当今的一个热词。两会期间,新任国家主席习近平在其就任宣言上9次提到中国梦。他说中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现。世友地板也非常关注中国梦,关注每个人的微梦想。

  董事长特别助理、副总经理于学利在受邀参加世友地板推出的《大国复兴中国梦》专题中就表示:如果每个人的梦想能与国家的梦想融合,就能够产生巨大的正能量,也能够让我们生活更幸福。希望每个受众都能大胆地努力去实现自己的梦想,要让自己成为国家复兴之梦的一份子。


  为此,世友地板在其官方微博上发起“助力微梦想”活动。关注消费者们的微梦想,为其提供梦想基金,积极帮助人们去实现自己的梦想。担起企业社会责任,为实现国家复兴之梦贡献一份力量。

  据悉,世友木业作为地板行业的领导品牌,一贯注重并勇于承担起企业社会责任。坚持以其核心价值观驱动企业社会责任,积极发展低碳经济,减少企业发展对环境的影响。构建了以发展“低碳经济”为主的企业社会责任战略。并遵循“取之于社会用之于社会,不断奉献社会”的理念,在企业发展壮大的同时,积极回馈社会。

  近些年来,世友积极极投身社会公益事业、履行企业社会责任。2007年,世友以公司的名义向企业及街道发起“共建卫生城市”倡议书,率先以实际行动改善生活环境。并先后与10余家家庭结对帮助解决困难,每年向南浔慈善基金会捐助10万元以上的救助金;2008年,世友支持南浔10万元举办“改革开放三十年征文大奖赛”,促进南浔的文化繁荣;2010年,玉树地震后,世友地板在第一时间开展“大爱无疆·情系汶川”、“大爱无疆·情系玉树”大型募捐活动,支援灾区重建;且世友高度重视并全力支持中国教育事业发展,将捐资助学作为履行社会责任的重要部分。世友还积极开展行业高端论坛,促进地板行业的发展。自创业以来,世友共参加“行业标准”、“国家标准”等的制定工作16项,为行业发展的标准工作作了应有的贡献……

  此次世友地板开展“助力微梦想”活动,帮助消费者实现“微梦想”,鼓励大家积极的去实现梦想。又一次的履行企业社会责任,投身公益事业,为社会做贡献,为中国人的梦想起航!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区