装修不求人 手把手教你全方位搭配瓷砖秘笈

icon 2013-04-23 17:52:35
icon 0

摘要:现在,瓷砖已成为一种不怕潮湿、酸碱,而且很容易清理的装饰材料了。它是方便、完善的装饰材料,在现今的建筑及室内设计中,多用于厨房和卫生间等空间的使用。如此的运用,是撷取瓷砖耐脏、好清洁且不怕水的特性。

  瓷砖这两个字的背后,诉说着一个久远的故事。最早人类用石块凿平来装饰房屋的地面。后来由于陶瓷的发明,扁平的石片演变成了小马赛克砖,相继而来的是二丁挂、方块砖……目前,瓷砖已有各式各样的款式、大小,功能也非常齐全。

  现在,瓷砖已成为一种不怕潮湿、酸碱,而且很容易清理的装饰材料了。它是方便、完善的装饰材料,在现今的建筑及室内设计中,多用于厨房和卫生间等空间的使用。如此的运用,是撷取瓷砖耐脏、好清洁且不怕水的特性。

 

东鹏 瓷砖 果园 釉面墙砖 LN30502
东鹏 瓷砖 果园 釉面墙砖 LN30502

上一页12345下一页

关键词:

装修瓷砖分类

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区