甘肃涂料协会提出行业自律倡议

icon 2013-04-24 09:36:46
icon 0

摘要:甘肃省涂料工业协会三届一次理事会于4月12日下午在兰州市永新化工园区顺利召开。

  甘肃省涂料工业协会三届一次理事会于4月12日下午在兰州市永新化工园区顺利召开。永新涂料总经理文立新等14家单位理事代表、3名个人理事参加了本次会议,出席会议的理事占理事总数74%。会议由会长罗志河主持。

  首先由协会秘书处总结汇报了甘肃涂协以“甘肃涂料”整体形象亮相上海涂料博览会、组团参观广州优秀涂企等工作。参会理事代表认真听取了秘书处的汇报后,围绕建立行业原材料供应共享平台、整合力量提升行业市场竞争力、加强在区域范围的品牌宣传力度、规范市场公平竞争秩序等业内关注问题展开了热烈的讨论,并提出了收集统计我省行业相关数据、呼吁禁止低质价廉的有毒有害溶剂、加深合作共同承接省内大型涂装项目等工作建议。

  为进一步规范市场秩序,形成良性竞争机制,促进行业健康发展,本次会议上甘肃涂协发出“开展自律活动,为促进和净化涂料市场环境、树立和维护行业形象而共同努力”的呼吁,起草并提出了《甘肃省涂料行业规范公约》。参会理事代表达成共识,一致承诺:共同遵守和执行行业规范公约,为建立规范有序、健康稳定的发展环境做出应有的贡献!

  会上,中国涂料工业协会专家委员会委员、甘肃省涂料工业协会个人理事代表田兆会结合全国涂料、颜料行业年会已成功召开的背景,传递共享了2013合肥年会的相关信息,针对产业结构调整、出城入园建设、环保政策研究等行业重点关注问题,分析并提出了独到的见解。西北永新集团董事长康海军作为名誉会长应邀参会,指出在经济转型期,业内各界只有团结合作,共谋发展,才能提升甘肃涂料的行业影响力。

  最后,罗志河会长对参会理事代表的意见和建议进行了梳理和总结,进一步明确了协会2013年开展的加强行业自律、技能培训、区域形象展示、网络平台搭建等重点工作,指出甘肃涂料行业发展有很好的产学研基础,只要会员团结一心,密切配合,甘涂协一定会认真履职,助推产业健康发展。

  2012年,甘肃涂协业界凝心聚力,实现了14%的产量增势,永新涂料积极发挥引领作用、甘肃金盾搭建水性涂料技术交流平台、兰州陇嘉加快品牌建设步伐、庆阳大千探索南北战略合作等都为甘肃省涂料行业的发展做出了不懈的努力。甘肃涂协首次理事会的顺利召开,为今后开展工作打下了良好的基础。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区