甘肃涂料协会提出行业自律倡议

icon 2013-04-24 09:36:46
icon 0

摘要:甘肃省涂料工业协会三届一次理事会于4月12日下午在兰州市永新化工园区顺利召开。

  甘肃省涂料行业规范公约

  甘肃省涂料工业协会

  2013年4月

  一、为了更好的规范甘肃省涂料行业行为,加强行业自律,促进省内涂料行业健康、有序、可持续发展,依据《甘肃省涂料工业协会章程》,参照《中国涂料行业行约行规》,甘肃省涂料工业协会(以下简称省涂协)会员共同协商制定《甘肃省涂料行业规范公约》,并一致承诺遵守本公约。

  二、甘肃省涂料企业应严格遵守国家颁布的各项法律法规,依法生产和进行各项经营活动。

  三、应严格自律,自觉维护行业声誉,维护涂料市场正常竞争秩序,不得生产、销售假冒伪劣、无证产品,并有义务和责任向主管部门或省涂协举报假冒伪劣产品和行为。

  四、在产品营销或项目投标等活动过程中,不得用不正当手段谋取、披露对方的商业秘密,不得有暗地或公开诋毁、攻击他人的不道德行为。

  五、在公司和产品销售宣传中要实事求是,不做夸大或虚假陈述。在产品经营过程中,自觉遵守《反不正当竞争法》等有关法令法规,维护公开、公平、公正的涂料市场竞争秩序。

  六、严格执行安全生产制度及标准要求,承诺在生产、应用环节不使用行业禁用的有毒有害物质,强化在产品研发、生产、使用等各环节的环保意识,保障企业安全生产和社会生态安全。

  七、遵守质量标准和技术、工艺规范,确保出厂的涂料产品是符合相关质量标准的合格产品。

  八、应按照省涂协统一要求如实填写相关报表或有关资料,逐步建立全省涂料行业统计制度。不得擅自以省涂协名义组织或参加各种活动。

  九、应当按照劳动法规的有关规定,保证企业员工有必要的劳动及生活条件。技术人员流动,应当依法进行,属企业核心技术骨干的,企业在聘用期间应签订保密协议,在原单位劳动合同未解除前,不应聘请或录用。

  十、积极采取多种方式,加强企业间、行业间的交流、项目合作以及相关领域的协作,共同创造良好的行业发展环境。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区